Für Familien ist das Hotel ein perfekter Ort. Es sind nur Familien dort - das Hotel ist ganz darauf eingestellt, Kindern und ihren Eltern sinnvolle Freizeitbeschäftigungen anzubieten. Dazu gibt es eine Unmenge freundliches Personal. Wir waren zu einem "verlängerten Wochenende" da und konnten nicht alles erforschen und erproben, dennoch haben wir einen Defekt an unserer Dusche verursacht. Innerhalb von Minuten war der Service da und hat alles in Windeseile gerichtet. So etwas haben wir anderswo noch nicht erlebt. Natürlich ist das alles seinen Preis wert - aber für die Familien, die mit den Preisen zurecht kommen, ist es ein besonderes Paradies. Man muss allerdings bedenken, dass Kinder, die zum ersten Mal mit so einem Überfluss an Möglichkeiten in Berührung kommen, auch schon mal "abdrehen" können...
Es gibt sogar Kuschelhöhlen für kleine Kinder auf dem Zimmer, nicht nur die beliebten Stockbetten!
Kindgerecht, aber auch für die Eltern ist alles da, was man sich wünscht.
Wünsche werden innerhalb von Minuten erfüllt.
Kinder können an einem "verlängerten Wochenende" gar nicht erfassen, was alles möglich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Anne-Katrin |
Liebe Anne-Katrin Es freut uns sehr, dass wir Euren Urlaub so perfekt machen konnten. Da Ihr ja in der kurzen Zeit nicht alles erleben konntet, bietet es sich auf jeden Fall an, uns wieder zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen. Liebe Grüße an die ganze Familie Euer The Grand Green Team