Wir hatten eine tolle Zeit im Grand Green.Wir waren letztes Jahr in der Hessenwoche schon mal da im Januar.Dieses Jahr war das Hotel von unserem empfinden sehr voll.Bei den Mahlzeiten im Restaurant, war es kein Problem - toller Service .Aber bei der Jause, war es extrem voll .Es fehlt an Sitzplätzen-der Service war nett, hatte aber unheimlich viel zutun.Wenn mal ein Platz frei wurde, war der meist noch mit Geschirr voll.Die Auswahl am Nachmittag war ok- aber vom Oberjoch sind wir verwöhnt.Das Schwimmbad war auch in diesem Jahr das Highlight- es ist einfach toll.Wir empfanden das Wasser , als kälter wie im vergangenen Jahr.Aber bei Nachfragen , wurden wir aufgeklart , es hat weiter 30 grad.Der Wellnessbereich mit den tollen Aufguss war der Hammer - danke ans Team.Meine Massage war auch toll.Nicht gefallen hat uns - das Verhalten von manchen Urlaubern -sie hinterlassen das bällebad und generell den gesamten Raum im Chaos-Essen und trinken dort verboten - interessiert die meisten nicht.Auch bei der Hüpfburg konnten wir uns manchmal nur an den Kopf greifen 🤦♀️ Da werden 4 -5 jährige Kinder spielen geschickt - keiner guckt -Ein Kind ist hinter der hüpfburg zur Außenwand runtergefallen, dass Kind schreit -andere Eltern helfen.Bei der Hüpfburg ( besonders wenn größere Kinder kommen) muss man echt seine kleineren Kinder gut im Auge habe. Das Programm von der Animation , war dieses Jahr im Januar etwas dünn.Reiten musste auf Grund des Wetter leider abgesagt werden.Wir haben eine tolle Tour mit der Jägerin gemacht -solche Wanderungen oder ein Fackellauf hätten wir uns mehr gewünscht.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Karo Herzlichen Dank für die super Bewertung unserer Leistung. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unser umfangreiches einmaliges Angebot genießen konntet. Das klingt nach einem weiteren Besuch bei uns im The Grand Green? Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen! Bis bald Euer The Grand Green Team