Nadja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre

Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde Transferzeit. Das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt dort sogar 1 Dame, die sehr gut Deutsch spricht, ansonsten muß man sich auf Englisch unterhalten. Wir hatten überwiegend Gäste aus Deutschland, Schweiz, Holland, England, Bulgarien und Belgien in unserem Umfeld. Sehr schön war, dass wir ins Meer hinein laufen konnten und nicht wie in anderen Hotels in Kusadasi über eine Leiter vom Badeplateu sprigen mussten. Für uns war es eine schöne, erholsame und entspannte Urlaubswoche und wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.

• Schöne saubere und sehr große Zimmer mit riesigem Balkon. Wir hatten traumhaften Meerblick, der den Urlaub schon nach dem Aufwachen versüßt. Unser Zimmermädchen war sehr ordentlich und verzierte täglich mit Handtuch-Schwänen oder Blüten unser Bett. Einrichtung war nicht mehr die neueste, jedoch in einwandfreiem Zustand. Safe ist kostenlos in jedem Zimmer zu haben. TV Programm mit 3 Deutschen Sendern Großes und neu gefliestes Bad mit Echtglasduschwand

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nicht so abwechslungsreich wie in anderen Hotels in dieser Klasse. Es war aber für jeden etwas dabei. Sehr vielseitiges und üppiges Salatbüffett, Hauptspeisen waren auch sehr gut, vor allem das Grillfleisch das frisch zubereitet wurde. Jedoch bei den Nachspeisen haben wir das vielseitige frische Obst vermisst, es gab leider nur Äpfel und Birnen und ein paar sehr süße Kuchen und Torten.

• Personal von der Rezeption bis hin zur Strandbar alle sehr sehr nett und freundlich. Im Vergleich zur Türkischen Riviera ist die Ägäis dafür bekannt, dass es dort etwas gemächlicher zu geht und dies merkt man am Hotelpersonal genauso wie im Zentrum bei den Verkäufern. Wir haben es nicht als störend empfunden wenn die leeren Teller mal 1 Minute länger an unserem Tisch standen. Wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht und es kommt in Deutschland auch in den besten Restaurants vor, dass man mal warten muß. An der Bar bekamen wir ohne lange Wartezeiten abends unsere Getränke, teilweise wußte das Personal auswendig was wir abends noch an Getränken zu uns nahmen.

• Strand war sehr schnell zu erreichen u. man bekommt gleichzeitig sein tägliches Fitneßprogramm mit dazu, denn es sind über 100 Stufen, die man hinab, bzw. auch wieder hinauf steigen muß Dolmus nach Kusadasi kommt im 5 Minuten Takt und man ist nach ca. 10 Min. für 1,25 € im Zentrum. Sehr gute Shopping Möglichkeiten, auch Boutiquen wo man in Ruhe sich umsehen kann, sowie Diskotheken, Bars, Cafe's und Restaurants sind jede Menge vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung