Eine sehr schöne und große Anlage mit viel Grün.Der Strand ist sehr sauber und es gib auch Sicherheit. Das Essen ist sehr vielfältig und trotzdem wird sehr oft gegrillt.Die sind sehr groß und sauber .Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Zimmer sind Groß und die Kleiderschränke sind sehr geräumig.
Das Essen ist sehr vielfältig es gibt für jeden was auch für Vegetarier.
Das Personal spricht viele Sprachen und ist ständig bemüht den Gästen behilflich zu sein.
Das Hotel liegt10 Minuten von der City entfernt aber der Dolmus kommt alle 5 Minuten.Mann kann aber zu Fuß zu Lady Beach in3 Minuten es ist auch schön klein und gemütlich zum shoppen.
Mann kann jeden Morgen an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen auch für Kinder gibt es was.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Josefine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung