Monika (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Wintersporthotel für den anspruchsvollen Gast

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ideal für Skifahrer. Zum Lift sind es max. 500m. Abends kann direkt zum Hotel abgefahren werden. Ein Skikeller mit Schuhheizung ist vorhanden. Ein Garagenplatz ist gegen Gebühr möglich. Das Hotel an sich ist modernisiert. Von der Einrichtung her eher auf älteres Publikum ausgerichtet. Familien mit Kinder waren während unseres Aufenthaltes wenig zu sehen. Lag vielleicht auch daran, dass die Familien in einem separaten Restaurant essen. Ein moderates Kinderprogramm wird angeboten wie wir dem jeweils veröffentlichten Tagesprogramm entnehmen konnten. Auch für Erwachsene wurde zur Unterhaltung täglich etwas angeboten: z. B. eine Führung durch den Weinkeller mit Weinverkostigung (gegen Gebühr), eine Führung abseits durchs Haus mit dem Chef des Hauses, eine Küchenbesichtigung mit dem Küchenchef usw. Unser Standardzimmer war geräumig, aber nicht riesig. Im Zimmer war soweit alles vorhanden (TV, Minibar, Safe mit SCHLÜSSEL, Sitzecke, reichlich Schrankplatz). Das Bad war eher klein, mit Badewanne, ohne Bidet. Erwähnenswert ist das große Hallenbad und der großzügige Wellnessbereich. Sehr gut fanden wir, dass Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen das Bad benutzen konnten und dies auch beachtet wurde. Dadurch war es in diesem Bereich nicht laut! Das Personal war sehr zuvorkommend und geschult. Preislisten und Übersichten über das Angebot lagen leider keine aus. Wir hatten Halbpension und haben daher abends im Hauptrestaurant gegessen. Samstags gab es ein Büffet, die anderen Tage jeweils ein 5-Gänge-Menü. Sollte einem von den vorgeschlagenen Menüalternativen nichts zusagen, so konnte man ohne Probleme auch etwas anderes bekommen. Die Auswahl war sehr vielseitig, eher traditionell. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, in dem wir sicherlich nicht zum letzten Mal waren!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport