Das Hotel befindet sich am Dorfende von Arosa, sehr gut gelegen, Bus direkt vor der Haustür, Parkplätze vorhanden (etwas wenig aber visavis hat es noch ein Parkhaus) Guter Ausgangspunkt, Nähe Hörnlibahn, im Winter Skischule direkt vor dem Hotel. Der erste Eindruck bein Check in ist super! Eine tolle Ambiente, Gäste meist Deutsche, Schweizer und einge Engländer. Zimmer mit Frühstück, Halbpension möglich.
Wir hatten ein Superior Zimmer, das ist von der Grösse her genau richtig mit einer kleinen Sitzecke und Balkon mit Liegestuhl. Das Bad war recht gross, mit Badewanne und separater Dusche. Genügend Badetücher sind vorhanden. Die Einrichtung ist sehr ansprechend. Es hat eine Minibar, Safe, kleiner Flachbild-Fernseher, Schreibttisch, Auf dem Flur hat es einen recht weichen Teppich, sodass man von den Mitgästen, auch wenn sie spätabends nach Hause kommen absolut nichts hört. Im Allgemeinen ist es im Hotel sehr ruhig.
Das Hotel hat insgesamt 5 Restaurants, im Sommer sind nicht alle geöffnet. Wir waren im Thai Restaurant und es war wirklich köstlich! Preise eher hoch, halt dem Hotelstandard angemessen. In der Lobby hat es eine gemütliche Bar, wo man am Abend noch vor dem Feuer sitzen kann, urgemütlich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, da bekommt man wirklich alles was man sich denken kann! Sehr schön angerichtet und alles top-frisch!
Das Personal ist durch und durch freundlich. Von der Putzfrau bis zum Manager sind alle bemüht, dem Gast einen unbeschwerten Aufenthalt zu bescheren. Die Zimmerreinigung ist top! Es hat recht viel Personal, ist also immer jemand zur Stelle wenn man Hilfe braucht, das Personal verhält sich aber sehr dezent, was wir sehr geschätzt haben.
Wer die vielen Kurven nach Arosa überstanden hat, findet hier ein herziges Dorf, nicht allzu gross, aber viele Möglichkeiten zum Wandern. Das Hotel ist gut gelegen, gut zu erreichen mit Auto und Bahn/Bus. Es gibt eine Menge Restaurants in der Nähe, zu Fuss oder mit dem Bus erreichbar. Ausflugs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zahlreich undmit der Arosa All Inclusive Karte sogar gratis!
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot ist sehr gross. Das Hotel hat einen sehr grossen Wellnessbereich, welcher absolut top ausgerüstet ist. Es wird auch viel für die Kids geboten, es waren einige Familien mit Kindern da, spezielle Menus, Kids Club usw. Was wir sehr geschätzt haben, da wir die Kinder zu Hause gelassen haben, die Kinder dürfen sich von 17 bis 18 Uhr im Pool austoben, danach und davor geht es dafür sehr gemässigt zu und her, finde ich genial! Inhouse hat es eine Kegelbahn, draussen eine Minigolf Anlage, natürlich eine Menge Behandlungs-Angebote, Spielplatz; Es hatte auch einige Familien mit Hunden, das ist mir sehr aufgefallen. Hinter dem Haus befindet sich sogar eine Hunde-Putz Station :-) Man kann im Hotel Bikes ausleihen (gratis) es werden Fitness-Stunden angeboten und jeden Tag zB Wanderungen gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |