- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Empfang war wenig herzlich und liess nichts Gutes ahnen. Das Zimmer auf den ersten Blick OK, jedoch eine Art Tiefparterre mit Aussicht auf eine Baustelle, ausserdem war der Boden nicht gewischt worden. Frühstück durchaus in Ordnung und entsprach ungefähr dem Sterne-Rating. Allerdings müssten die Kissenbezüge im gesamten Pool- und Terrassenbereich dringend erneuert werden, diese sind teils stark abgenutzt und fleckig. Auch der Vogelkot wird zu selten entfernt. Der kleine Pool ist zwar hübsch, und die Handtücher werden regelmässig ersetzt, jedoch ist die Wasserqualität bedenklich! Wir hatten den Eindruck dass das Wasser in den 3 Tagen, wo wir da waren, nie ersetzt worden war. Der Service im Hotel war ausgesprochen divergent. Während manche offensichtlich ganztägig angenervt waren, waren andere ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Check-Out dann noch ein letztes Ärgernis: Wir hatten geplant, um halb Eins das Hotel Richtung Flughafen zu verlassen und wollten nach einem Late-Check-Out fragen, dann wurde uns mitgeteilt, wir hätten im Gegenteil bereits um Elf das Zimmer zu räumen, dürften aber bis 12 am Pool sein und die Koffer in der Zeit im Eingangsbereich stehen lassen. Auf das Angebot haben wir dann verzichtet. Fazit: Man KANN im Glen übernachten, muss aber nicht. Cape Town hat bestimmt 4-Sterne-Häuser zu bieten, die diese Sterne auch verdienen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut