Das Hotel hat eigentlich ein recht gutes Potential, aber so wie es jetzt geführt wird, ist es nicht zu empfehlen. Für 2 Nächte gerade noch so okay.
Im Bad über der Dusche wuchs ein riesiger Schimmelpilz und die Dusche selbst konnte man nicht umstellen, sodass man nur mit der Handbrause duschen konnte. Auf dem Mobiliar waren überall Brandspuren von Zigaretten. Das Schlimmste war jedoch, dass unsere Zimmertür nicht verschließbar war, sprich einfach dagegen drücken und sie war auf. Man benötigte die Schlüsselkarte überhaupt nicht. Wir haben 6x (!) an der Rezeption darum gebeten, das zu reparieren. Es wurde uns auch zugesagt und es war wohl auch jemand da, der die Elektronik noch mehr defekt gemacht hat. Jedoch wurden es in den 3 Tagen unseres Aufenthaltes nicht geschafft dies zu reparieren oder uns ein Ausweichzimmer anzubieten. Das ist eigentlich ein No Go, und uns war immer etwas mulmig, wenn wir nicht im Zimmer waren. Es hätte jeder ohne Probleme das Zimmer betreten können. Aus den Gründen können wir das Hotel leider nicht empfehlen.
Das Frühstück war okay.
Wir wurden freundlich empfangen, Check In ging schnell und wir bekamen ein Upgrade auf ein Balkonzimmer. Das hat allerdings nicht viel genützt, denn vor unserem Balkon lag eine Ruine. Kein schöner Anblick!
Die Lage zur Ülker Sports Arena, was das Ziel unseres Aufenthalts war, ist perfekt. Ansonsten ist in naher Umgebung nicht sehr viel los. Restaurants in der Nähe sind recht teuer, aber 20 min zu Fuß erreicht man auch günstige Kneipen. Man blickt, wenn man auf der rechten Seite des Hotels wohnt, auf eine Ruine. Das, was man auf dem Bildern dort als Flachbau sieht, ist komplett zusammengebrochen bzw. eingestürzt und liegt wohl auch schon eine Weile.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |