Edgar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hier "darf" der Gast noch mitarbeiten.

Schlecht

Ein wenig stylisch genügt nicht um einen Übernachtungspreis von über EUR 300,- bei schlechtem Service zu rechtfertigen. Außenparkplätze für EUR 20,00 pro Nacht sind recht sportlich.

• Zimmer mit Sauna ist nett gemacht, wenn auch nicht sehr hochwertig ausgestattet. Betten sind gut, tägliche Reinigung ohne jede Beanstandung. Die auf der Hompage ausgewiesene Soundbox konnten wir leider nicht finden.

• Das Frühstück fanden wir im Gegensatz zu vielen der vorangegangenen Rezessionen eher unterdurchschnittlich. Die Auswahl war nicht sonderlich üppig und die Präsentation reihte sich nahtlos in den besonderen Servicegedanken des Hauses ein. Die Aufbackbrötchen waren von sehr mäßiger Qualität und zudem meist steinhart. Ein weiters Novum für uns: Spiegeleier und Pancaces sind nicht Bestandteil des Frühstücks sondern müssen extra bezaht werden (Spiegeleier EUR 2,00 und ZWEI Pancaces EUR 2,50). Jetzt wissen wir es wieder sehr zu schätzen wenn in guten Hotels Eierspeisen frisch zubereitet werden und in einen Koch in der Live-Cooking Station investiert wird.

• Wir hatten es bis dato noch nie erlebt, dass man sich den Frühstückstisch selber decken muss. D.h. Teller, Tassen, Messer, Eierbecher.... darf man sich selber zusammensuchen. Vielen der Gäste ging es wie uns, auch die hatten so etwas noch nicht erlebt. In der Bar, die um 17 Uhr öffnet, war an einem Tag eine Halloween-Veranstaltung. Der Barkeeper hat uns sehr ausführlich erklärt, dass alle Gäste sich an diesem Tag die Getränke direkt am Tresen holen müssen und diese auch sofort zu bezahlen haben. Starten würde man mit einem Apperitiv für die Restaurantgäste um 18 Uhr. Schön und gut, es war 17:30 und hinter der Bar standen drei Barkeeper und waren nicht in der Lage uns mit etwas zu trinken zu versorgen. Wir sind dann ins gegeüberliegende Hotel gegangen, das wohl ein wenig altmodisch daherkommt, aber der Service war hervorragend.

• Gut
  • Gut gelegen in zweiter Reihe zum Strand und nah am Ortzentrum.

Kleiner Geräteraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht