Monika (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel mit Stärken und Schwächen

Wir haben im Dezember 2017 sechs Nächte im Wyndham Dubai Marina verbracht. Insgesamt war der Aufenthalt gut! Die Bewertung des Hotels fällt uns etwas schwer, da wir schon sehr häufig in Dubai waren und auch in tollen Hotels (z. B. Atlantis, Royal Meridien) gewohnt haben. Daher sind wir schon einen hohen Standard gewöhnt. Das Wyndham Dubai Marina hat schon einige Schwächen - wenn man jedoch den für diese Reisezeit und diese Lage gezahlten Preis betrachtet, erscheint das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Dennoch möchte ich kurz beschreiben, in welchen Bereichen das Hotel unseres Erachtens Verbesserungspotential hat.

• Gut
  • Der Check-in lief reibungslos; wir kamen um 11 Uhr vormittags an und haben bereits per E-Mail einen early check-in angefragt; dies war im System auch hinterlegt, jedoch konnte man uns nur ein Zimmer im 2. Stock ohne jegliche Aussicht und mit einer Baustelle vor der Nase anbieten. Dafür war es eine Junior Suite anstatt des gebuchten Doppelzimmers. Wir haben es genommen, da wir froh waren, vor der regulären Check-in-Zeit ein Zimmer zu bekommen. Jedoch muss ich sagen, dass ich mich über das Zimmer bei regulärer Buchung beschwert hätte, denn der Lärm von der Baustelle war tagsüber permanent auch bei geschlossenen Fenstern zu hören und Aussicht war leider keine vorhanden. Die Ausstattung des Zimmers hingegen war exzellent. Jedoch mussten wir geschätzte 8 bis 10 Mal jemand kommen lassen, weil jedes Mal der Fernseher ein Update machte und die Kanäle weg waren bzw. die Lautstärke sehr leise und nicht änderbar. Dies muss dringend verbessert werden!

• Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Frühstückszeiten sind gut (bis 11 Uhr), jedoch war es immer extrem voll und die Kellner kamen nicht hinterher, die Tische abzuräumen. Das Gäste kamen während unseres Aufenthalts - für Dubai eher ungewöhnlich - zu gefühlten 95% aus Russland. Dies waren reine Badegäste und entsprechend war die Kleidung und das Ambiente im Lokal.

• Gut
  • Es gibt kostenlose Parkplätze und man kann zu Fuß in ca. 15 Minuten zum Dubai Walk spazieren. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher flexibel und nicht auf den Hotelshuttle angewiesen. Diesen gab es tagsüber im 30-Minuten-Takt. Er bringt die Gäste zum JBR, zur Metro und zur Marina Mall. Wenn man kein Auto hat, ein guter Service.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife