Das Hotel liegt in der Dubai Marina und ist hervorragend geeignet um Strand und Dubai entdecken miteinander zu verbinden ! Man kommt gut zu Fuß zur Metro ! Für mich das beste Fortbewegungsmittel in Dubai ! Wir beziehen im Hotel immer ein Zimmer in den oberen Etagen mit Balkon und Marina Blick ! Für mich ist dieses Hotel hervorragend geeignet und ich bin immer wieder begeistert von den Mitarbeitern die mir, die ich kaum Englisch spreche helfen ! Und da ich Dubai wenigstens jedes Jahr einmal besuche wird das Hotel auch immer wieder meine Wahl sein !
Wie schon beschrieben bin ich mit der Wahl meiner Buchung des Zimmers in den oberen Etagen immer sehr zu frieden !
Ich kann mich zum Frühstück äußern und dieses ist für mich völlig ausreichend !
Sehr , sehr nett und hilfsbereit !
In der Marina gelegen wo man Abends noch richtig schön laufen oder auch nur einfach sitzen kann und dem bunten Treiben zu schaut ! Auch ist man in gut 20 Minuten am JBR und kann dann auch weiter nach blue water laufen wo das leider immernoch kaputte Riesenrad 🎡 steht .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel in der Dubai Marina Ihre ideale Ausgangsbasis für Strand- und Stadterkundungen ist. Die gute Anbindung zur Metro ist in der Tat ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie regelmäßig die höheren Etagen mit Balkon und Blick auf die Marina wählen. Es ist großartig zu hören, dass unser Team Ihnen immer mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite steht – auch wenn Sprachbarrieren bestehen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Bianca Virkus