Anja(46-50)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Fidi Hotel im Financial District

Wir haben Anfang Mai 6 Nächte im Fidi Hotel verbracht, welches für New Yorker Verhältnisse eher klein und ruhig ist. Wir hatten 2 Executive Zimmer mit Kingsize Bett gebucht. Der CheckIn gestaltete sich etwas schwierig, da wir - trotz CheckIn ab 15 Uhr - erst nur 1 Zimmer bekamen, welches einer deutlich kleineren Kategorie entsprach, und später noch ein zweites in der gebuchten Kategorie. Als wir dies ansprachen, musste erst noch ein zweites Executive Zimmer gesucht werden und man tat, als ob man uns mit diesen Zimmern einen Gefallen täte, obwohl wir nur die Zimmer der gebuchten Kategorie haben wollten. Gegen 18 Uhr hatten wir dann endlich beide gebuchte Zimmer bezogen. Diese waren zur Hinterseite des Hotels gelegen mit einem Bürogebäude gegenüber und mit kaum Tageslicht, jedoch relativ ruhig für NYC Verhältnisse. Die Fenster ließen sich nur einen Spaltbreit öffnen, dies ist aber scheinbar so üblich in New Yorker Hotels. Die Zimmer waren ruhig, modern, sauber und bis auf keinerlei Ablagemöglichkeit im Bad großzügig bemessen, wurden täglich gereinigt und (meist) mit 2 neuen Flaschen Wasser bestückt. Einhebeldusche gewöhnungsbedürftig, Föhn & Pflegeprodukte vorhanden. Leider keine Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeit. Dafür aber werktags von 17-19 Uhr complimentary Wine, Cheese & Cracker in der obersten Etage, was eine sehr schöne Geste ist. Das Frühstück ist die größte Schwachstelle des Hotels. Dabei fällt nicht unbedingt die relativ spärliche Auswahl oder das Einweggeschirr ins Gewicht, was alles Ordnung wäre, wenn sich denn um alles gekümmert würde. Aber mal ist das Teewasser kalt, dann gibt es keinen Joghurt, am nächsten Tag keinen Saft, dann wiederum ungewaschenes Obst oder kein Besteck. Das Personal ist eher unmotiviert und muss selbst bei kaum 15 Tischen darum gebeten werden, zumindest mal einen für einen neuen Gast abzuwischen. Und die Musik ist unerträglich laut, was beim Frühstück wirklich unnötig ist. Jedoch ist die Lage zu Sehenswürdigkeiten und die Anbindung an diverse Subways optimal, weshalb wir das Hotel trotz allem weiterempfehlen können.

Familien

Alter der Kinder