Schönes Hotel, ruhig gelegen am nördlichen Stadtrand von Charlottesville mit einem Indoorpool und einen gemütlichen Innenhof.
Wir hatten ein Standardzimmer mit 2 Queensize-Betten, was für uns (2 Erwachsene, 1 Kind 6 Jahre) gut passte. Das Zimmer war geräumig und das Bad ebenfalls angenehm; alles war sauber und die Einrichtungen funktionierten einwandfrei. Das Hotel hat einen schönen Innenhof.
Das Frühstücksangebot war typisch amerikanische und nicht allzu gross (einige Bagels, diverse Cerealien, Saft, Kaffee, Cream Cheese usw.). OK, jedoch nicht zu vergleichen mit einem grosszügigen Früstücksbuffet. Wir geben ihm ** - ***. In der weiteren Umgebung findet man verschiedene Restaurants; allerdings ist ein Auto erforderlich.
Das Personal war freundlich.
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe einer Ausfahrt von der Umfahrungsstrasse 250 am nördlichen Stadtrand von Charlottesville, ca. 4,5 km von Zentrum entfernt. Mit dem Auto findet man verschiedene Restaurants in der Umgebung und erreicht einen Parkplatz in der Nähe des Zentrums in ca. 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen Indoorpool und einen Fitnessraum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |