- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Emire ist der absolute Luxus Tempel. Alleine die Lobby mit dem Wahnsinns Blick über die Gartenanlage , den Pool und Lagoon Pool zum Süd-Chinesischen Meer ist atemberaubend. Und dann dazu diese Empfangshalle mit purem Gold an den Wänden und Decken - einfach Wahnsinn- sowie 3!!!! Rolltreppen ! Im Zimmer wurden Gardinen und Vorhänge per Knopfdruck geöffnet bzw. geschlossen, im Bad konnte man sich fast verlaufen ( alleine die Dusche hat eine Grösse von ca- 4 qm) und auf dem Wege aus dem Zimmer in Richtung Frühstück musste man sich überlegen ob man läuft oder per Golfcaddy gefahrern wird. Alles in allem eine Wahnsinns Anlage. Ob am Pool oder in den verschiedenen Restaurants , überall gab es Silberbesteck. Wir waren sehr positiv überrascht über die "normalen" Preise in den verschiedenen Restaurants. Für ein paar Tage Erholung ist das Empire genau das richtige. Man kann sich noch die Haupstadt anschauen-was wir gemacht haben- incl. dem bekannten Water-Village sowie die Museen ( incl. dem Royal Museum of Brunei) und der Sultans Moschee. Desweiteren leben in Brunei noch die meisten Nasenaffen - diese kommen nur auf Borneo vor. Ausflüge in den Regenwald haben wir nicht gemacht,da uns einfach die Zeit gefehlt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut