Ein absolut modernes und einladendes Resort mit einem Hauch von Luxus in der Wüste.
Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Wir hatten unseren Bungalow zur Sonnenuntergangseite. Der eigene kleine Pool und die Außendusche waren das Highlight. Der Ausblick, welcher einem direkt vom Bett aus geboten wurde, war malerisch. Hygieneartikeln waren ausreichend vorhanden, ebenso ein Reisefön. Für das Poolvergnügen stand bereits eine Strandtasche bereit. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Frühstück war sehr lecker und mit großer Auswahl. Eier wurden nach Wünschen frisch zubereitet. Das Abendessen wurde in Buffetform serviert. Die Salate waren sehr lecker und es war für jeden etwas dabei.
Es werden die Getränke direkt ins Zimmer gebracht. Außerdem wurde für mich extra vegetarisch gekocht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Resort liegt ca. 1 Stunde von Soussvlei entfernt. Die Anfahrt vom Eingang bis zur Lodge dauert aufgrund der Straßenverhältnisse ca. 20 Minuten. Je nachdem wie geübt man mit den Schotterstraßen ist. Drumherum ist nur Natur und Wüste.
Wir haben einen Ausflug zu Soussvlei gebucht und waren an diesem Morgen die einzigen Teilnehmer. Das war wirklich einmalig. Die Dünen hoch laufen, deadvlei und soussvlei besichtigen. Das Highlight war der Lunch in der schönen Landschaft. Dazu gab es Sekt und eine große Auswahl an Speisen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |