Vorne weg. 6 Sterne Plus für Größe, der Zustand und die Incl.-Leistungen. 45qm Doppel-Zimmer Superior, das Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Nett, der Zimmerservice deckte das Bett täglich in verschiedenen Varianten. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und läßt keine Wünsche offen. W-Lan hatten wir kostenlos bei bester Qualität genutzt - danke. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, sowohl alt und jung (im Schnitt wohl so Mitte 40 - Mitte 50) unter verschiedenen Nationalitäten waren die deutschsprachigen Nationen sicher die Mehrheit. Handyerreichbarkeit sehr gut, Wlan stellt das Hotel kostenfrei zur Verfügung, die Netzqualität ist sehr gut.
Wie beschrieben- wir waren sehr zufrieden . Wir waren nun zum dritten Male da und kommen bestimmt wieder in The Chrystal.
Das Restaurant ist ebenfalls sehr gepflegt. Das Personal ist hier, wie im ganzen Haus, super freundlich und stets aufmerksam. Die Küche ist vielseitig und entspricht den Erwartungen die man an eine 4 Sterne-Superior Haus hat. Wir hatten zum Glück einen Tisch am Ende des Restaurants, in der Restaurant Mitte wäre es uns jedoch zu ungemütlich gewesen.
Super freundlicher Empfang. Nachdem Check in, wurden wir auf ein Glas Sekt eingeladen. In der Zeit wurde unser Auto ausgeladen, das Gepäck aufs Zimmer gebracht und die Skier und Skischuhe in den modernen großen Skiraum gebracht. So fängt der Urlaub schon in der e´rsten Minute an. So perfekt haben wir das seltenst erlebt. Großes Kompliment, dafür 6 Sterne+
Optimal, am Ortseingang direkt an der Gondelstation. Bequemer gehts nicht. Bei schlechtem Wetter kann man zu Fuß im Ort spazieren gehen (besteht fast nur aus Hotels und Geschäften). Ein Spaziergang zur Davi-Ski-Hütte, direkt an der Piste am anderen Ende des Ortes gelegen, ist eine Empfehlung.
- Sport
Der Spa und Wellnessbereich entspricht der offizielen Hotelbeschreibung und ist ein Genuss. Wir haben uns hier richtig erholen können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |