Laszlo (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Winter
Wellnessoase

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Anfang von Obergurgl. Dieses Hotel wurde von uns auf Grund der optimalen Nähe zum Skilift gewählt (näher geht wol kaum....man kann direkt vom riesiegen Skikeller (eigentlich eher ein riesiger Raum mit genügend Sitzbänken, Skiehalter, Schuhhalter, direktem Zugang zu einem Sportgeschäft) zum Lift gelangen und bei der Abfahrt direkt wieder vor die Türe fahren). Der Neubau des Hotels mit dem Innenpool sowie der Wellnessanlagen ist sehr schön und grosszügig. Der beheizte Aussenpool könnte aber etwas atraktiver gestaltet werden...ist nicht optimal...dennoch aber angenehm wenn das Wetter das Skifahren nicht zulässt. Wir waren sehr zufriden mit unserer Wahl...obwohl mir persöhnlich das Dorf/Zentum für einen längeren Aufenthalt etwas zu klein ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Laszlo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Hinweise und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig für die zukünftige Entwicklung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im Hause in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie mal wieder im The Crystal. Freundlichst Diana Karsai & Leo Daniel Ihre Gastgeber im Lifestyle Hotel The Crystal