- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Crystal ist ein größeres Hotel, der Komplex ist aufgeteilt in einen Block West und einen Block Ost. Der West-Block ist der Altbau - wobei das Wort ungerecht ist. Der Neubau ist der Ostblock, hier befindet sich der komplette Wellness und Skidepotbereich. Das Hotel ist überall in einem erstklassigen Zustand. Sauberkeit ist stets garantiert. Wir hatten Halbpension gebucht, im Hotel gibt es ein gut funktionierende WiFi. Die Gästestruktur ist komplett international - über alle Altersschichten. Bitte nach dem Beladen des Autos wirklich kontrollieren, ob alles eingeladen ist. Der Zimmerservice hat beim Einladen ein Paar unserer Ski vergessen. Sie standen noch "brav" an ihrem angestammten Platz. Der Service hatte sie wirklich schlicht vergessen - es wird aber extra via Schilder auf die explizite Kontrolle vom Hotel hingewiesen.
Wir hatten im Westgebäude ein Doppelzimmer. Das Zimmer war komplett renoviert - Design hat uns gut gefallen. Durch das Podest im Wohnbereich erreicht man eine kleine Abtrennung zum Schlafbereich. Bei der Renovierung wurde leider das Bad vergessen. Es ist in einem guten Zustand, aber nicht dem Crystal würdig. Hier hätte man mehr tun können. Ansonsten ist in dem Zimmer alles vorhanden - was man auch bei der Preiskategorie erwarten kann
Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren stets ein Traum. Das Essen war immer abwechslungsreich und von bester Qualität. Die Weine sind teuer, aber gut. Wem es nicht reicht, die Küche offeriert Nachschlag. Wohltuend war auch die Bedienung im Restaurant, einfach ein Traum. Uns hat es immer stets gut geschmeckt. Besonders toll fanden wir die verschiedenen Themenbuffets.
Das Personal ist in allen Bereich sehr freundlich und nett. Der Gast ist hier wirklich König. So eine tolle, ehrliche Freundlichkeit und Serviceorientierung habe wir schon lange nicht mehr erlebt. Das Zimmer wurde immer in der Frühstückszeit gereinigt, ist natürlich im besten Zustand. Großes Kompliment an die gesamt Mannschaft - macht weiter so. Service ist mehr als 6 Sterne wert!!!!!!
Das Hotel liegt am Ende des Ötztals. Von der Autobahn bis zum Hotel muss man eine Stunde rechnen. Dafür ist es dann auch ruhig gelegen. Im Ort - direkt beim Hotel gibt es einen Lebensmittelladen. Skishop gibt es noch im Ort, mehre Restaurants - wer mehr braucht, sollte nach Sölden fahren. Wir hatten dazu nie das Bedürfnis, im Crystal fühlt man sich einfach so wohl.
- Sport
Saunabereich ist traumhaft schön. Die Saunen sind groß angelegt, im Ruheraum bekommt man immer einen Platz. Das Konzept stimmt, hier ist alles rund. Der Bereich ist sehr gepflegt, das Personal schaut stets nach dem Rechten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Horst |
Vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich zu schildern. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und haben uns über die überaus positive Bewertung sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und diese positiven Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus Obergurgl Diana Karsai & Leo Daniel Ihre Gastgeber im Lifestyle Hotel The Crystal