Sigrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Top Hotel zentral, wird allen Anforderungen gerecht

Ankommen und wohlfühlen!! Essen spitze, super Weinauswahl, die Weinlounge ist sehr zum empfehlen hatten dort gemütliche Abende!!! Schöner Spa-Bereich, Innen- und Aussenbecken!!! und alles sehr sauber ! Wir hatten ein Doppelzimmer superior im Neubau East,sehr modern, gemütlich und sehr sauber!!!! und geschmackvoll wie das ganze Hotel!! Kommen nächstes Jahr sicher wieder!Einziges Minus ist die Raucherlounge, da fehlt der abzug, sodaß sich nicht einmal Raucher wohlfühlen!!!!

• wir hatten Doppelzimmer neu superior ca. 45 m2, Hotelbereich East mit allem ausgestattet, einfach zum wohlfühlen!

• Gut
  • Küche sehr gut, endlich mal Speisekarten ohne (chen) wie Süppchen usw. Große Weinauswahl, netter Barbereich, ganz besonders die schöne Weinlounge!!! Preisleistungsverhältnis stimmt!

• Super Service(Anna war unsere Perle) Zimmermädchen sehr nett und sauber!!! Beschwerden hatten wir keine!!

• Sehr zentral! Vom Schidepot durchs Sportgeschäft direkt zum Lift!! hatten wir noch nie! Einkaufsgeschäft im Hotelgebäude!

• Sport

Tolle Pisten, wunderschöner SPA-Bereich!! Gepflegte Hütten, das findet man auch nicht immer!!! mit gutem Preisleistungsverhältnis!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter