Andre (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Top Hotel, top Service, top Lage

Ich war rundum zufrieden. Mir hat nichts gefehlt. das Hotel ist top sauber, auf dem neusten Stand der Technik und straff organisiert. Die Gäste sind angenehm und man fühlt sich rundum wohl. Preis Leistung passt gut. Ich bin sicher nicht das letzte mal im Crystal gewesen.

• Alles bestens, ich hatte ein großes Zimmer, 2 Fernseher, ein Balkon, separate Toilette. Internet war auch vorhanden.

• Tiptop, freundliche Bedienung, gutes Essen und moderate Preise bei den Getränken. Haben ich schon anders erlebt ...

• Alle super freundlich, vom Kofferservice über den Parkservice, Bar (kölner Toni) und Resraurant bis hin zum Bademeister ;-)

• Inmitten eines Top ausgebauten und schneesicheren Skigebietes. Gute Erreichbarkeit, nicht überlaufen, einfache und schwere Pisten sowie eine nagelneue Liftinfrastruktur.

• Sport

Zur Ski-Gondel, durch den Ankleidebereich (Skikeller kann man das nicht bezeichnen) Treppe haoch und los auf 3000 Meter. - Der Wellnessbereich ist ebenfalls Top und lässt keinen Wunsch offen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder