Das Hotel darf einfach als sensationell bezeichnet werden und ist im Vergleich mit anderen 4- und 4 Superior - Hotel ein absolutes 5 Sterne Hotel. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind einfach genial ausgestattet. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist mustergültig und die Angestellten sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Die eingeschlossenen Leistungen beinhalteten eine 3/4 - Pension mit Frühstück, Jaussebuffet und Abendessen. Für uns war das Hotel The Crystal einfach perfekt, weil auch bei einem Tag mit schlechtem Wetter, konnten wir den Aufenthalt im Hotel sehr geniessen. Wir können und müssen vorallem diesem Hotel und seinen Angestellten ein riesiges Kompliment machen.
Wir hatten ein 45 m2 grosses Superior - Zimmer, welches unsere Erwartungen bei weitem übertraf. Nicht nur der Wohnbereich sondern auch das Badezimmer waren eine Augenweide. Die Einrichtung war modern und liess keine Wünsche offen. Auch ein riesiger Flatscreen - Fernseher mit allen Programmen gehörte dazu. Der Zustand der Einrichtung war perfekt und das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt.
Das Frühstücksbuffet und das Jaussebuffet sowie das Nachtessen waren einfach beeindruckend. Die Qualität und Quantität der Speisen war grosse Klasse. Die Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Die Auswahl der Speisen war riesig. Wir konnten zwischen nationaler und internationaler Küche auswählen. Die Atmospähre war beeindruckend. Vorallem hat uns gefallen, dass wir stets den gleichen Tisch hatten, welcher mit unserem Namen versehen war. So entfiel die tägliche Suche nach einem Tisch und das daraus resultierende Durcheinander der Gäste. So entstand von Anfang an eine gemütliche Atmosphäre.
Die Freundlichkeit des Personal ist vorbildung und es ist jederzeit berstrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Angestellten verfügen über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und können sich ohne Probleme mit den Gästen aus der ganzen Welt verständigen. Die Zimmerreinigung war nicht nur sehr gut sondern die Angestellten der Reinigung nahmen auch immer äusserste Rücksicht auf die Gäste.
Die Hotelanlage ist am Dorfeingang gelegen. Von den Zimmern gelangt man direkt in den Skiraum und von dort aus direkt zur Talstation der Festkogelbahn. In der Nähe befinden sich mehrere Verkaufsgeschäfte ( Lebensmittel / Sportgeschäfte ). Ebenfalls hält der Skibus direkt vor dem Hotel und so kann der ganze Ort Obergurgl bequem erreicht werden.
- Sport
Der Wellnssbereich des Hotels sucht seines Gleichens. Mehrere Pools ( innen und aussen ) sowie mehrere verschiedene Saunen und Dampfbäder sowie der Ruheraum waren sensationell gestaltet und eingerichet. Auch hier war die Sauberkeit sowie Hygiene vorbildlich. Nach dem Skifahren war der Besuch im Wellnessbereich eine wahre Wohltat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |