Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert

Wir waren im Neubau in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war international, zu der Jahreszeit sind viele Gruppen unterwegs gewesen. Das Preis-/Leistungsverhältnis Anfang Dezember ist super, in der Hauptsaison wäre mir das Hotel aber zu groß und vor allem zu teuer. Wir kommen sicher wieder, denn auch nach längerem Nachdenken, fiel uns nichts ein, was zu bemängeln wäre.

• Gut
  • Wir hatten ein Standarddoppelzimmer im Neubau gebucht. Das Zimmer war schön groß, es waren auch genug Schränke für Skiklamotten vorhanden. Das Bad war schön geräumig, WC war separat. Schöne, geradlinige Architektur, sehr bequeme Betten.

• Schöne Bar, tolle Weinlounge und klasse Restaurant. Die Nachmittagsjause haben wir zweimal probiert, ich finde es nett, um 15:00 Uhr eine Suppe und ein paar Häppchen essen zu können. Wer hier über das Angebot meckert, den kann ich nicht verstehen und der sollte mal über die Definition von "Jause" nachdenken. Das Angebot im Restaurant war toll, uns hat jeder Gang geschmeckt und wir finden die Küche hat Sterneniveau. Für uns war die Menge ausreichend, wir waren jeden Abend gut gesättigt, hatten aber kein Völlegefühl. Das Vorspeisenbüffet an einem Abend war gigantisch, man hätte sich schon mit warmen und kalten Vorspeisen satt essen können. Das Hotel hat eine schöne Weinauswahl in allen Preisklassen. Das Frühstücksbüffett hat keine Wünsche offen gelassen, ich fand es toll, dass Frühstücksköche da waren, die Spiegeleier und Omeletts auf Bestellung frisch zubereitet haben.

• Das Personal war durch die Bank freundlich und von den Nationalitäten bunt gemischt, so dass gerade im Servicebereich fast jeder Gast einen Ansprechpartner in seiner Landessprache hat. Ich finde das sehr durchdacht. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Der Umgang mit Beschwerden kann von uns nicht beurteilt werden, da es keinerlei Grund zur Klage gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Obergurgl und direkt an der Festkogelbahn. Ein Sportgeschäft befindet sich im Gebäude. Um in die Ortsmitte von Obergurgl zu gelangen, benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß.

• Sport

Die Lage des Hotels an der Festkogelbahn ist ideal. Ein sehr geräumiger Skikeller steht zur Verfügung, jedem Zimmer sind Plätze für Schuhe und Skier zugewiesen. Daneben ist ein Sportgeschäft, in dem man sich auch Ausrüstung leihen kann. Der Spa-Bereich ist wunderschön, sehr hell, geräumig und bei schlechtem Wetter schon ab 11:00 Uhr offen (sonst 14:00 Uhr). Schöner Innen-/Außen- und Hotpool. Einzig die anderen Gäste sind "zu bemängeln", denn oft werden die Liegen mit Handtüchern blockiert (Malle lässt grüßen). Wir hatten zusätzlich noch zwei Massagen gebucht, auch hier ging die Anmeldung reibungslos und die Massagen waren der Hit (Ganzkörper- und Balinesische Massage).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010