Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und haben im neuen Teil des Hotels gewohnt (Crystal East). Nach kurzer Eingewöhnungsphase findet man sich in den weitläufigen Gängen zurecht. Die beiden Teile des Hotels sind mit einem gläsernen Gang über die Straße verbunden. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Vielleicht einen Tick zu modern = wenig. Dem Zimmer hätte m. E. das eine oder andere Bild gut getan, das ist jedoch Ansichtssache. Wir hatten HP gebucht und das Essen war hervorragend. Jedoch war der Geruch beim Frühstück oder beim Abendessen, wenn die Zubereitung der Speisen im Speisesaal vorgenommen wurden etwas störend. Abzug vorhanden jedoch dürfte dieser nicht optimal funktionieren. Uns hat das ein wenig gestört, anderen war es egal. Ebenfalls Ansichtssache. Sehr viele englischsprachige Gäste. Fazit: Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Unser Zimmer im Ostteil (837) war sehr groß. Die Einrichtung sehr modern. Jedoch wie bei fast allen Hotels, werden die Sofas als Betten für die Kinder umfunktioniert. Diese sind jedoch meistens zu hart, wie auch hier. Da sollte man bessere Lösungen finden, denn das sind die zukünftigen Gäste. Darum gibt es auch hier einen Punkt Abzug.
Die Aufteilung im Speisesaal ist sehr gut gelöst. Durch die etwas höheren "Trennwände" fühlt man sich nicht wie in einem großen Saal, sonder wie in einem kleinen Restaurant. Das Essen war hervorragen, lediglich bei den "Cremsuppen" war der Geschmack und die Konsistenz nicht meine Wellenlänge. Ist jedoch Geschackssache. Die Preise der Getränke sind gerade noch angemessen. Jedoch gibt es einen Punkt Abzug, da man für das Quellwasser (Leitungswasser) 1,50 Euro die Flasche bezahlen muss. Das sollte bei den anderen Getränkepreisen schon inkludiert sein.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Anfahrt ist schön durchs Ötztal. Die Lage des Hotels direkt am Lift (Festkogelbahn) ist perfekt. Leider an dieser Talstation keine Möglichkeit zum kleinen Schluck nach dem Schifahren, außer im Hotel. Ein kleiner Supermarkt ist direkt beim Hotel.
- Sport
Der Wellness-/Saunabereich ist erste Sahne. Es waren, trotz völlig ausgebuchtem Hotel, immer ausreichend Handtücher vorhanden. Gelungen auch die Sauna, aus der man direkt auf die Skipiste hinausschauen kann. Die vom Hotel durchgeführten Saunaaufgüsse waren nicht so toll. Hier sollte man geeignetes Personal verwenden. War etwas lieblos.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |