Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Gondel und besteht aus einem "alten" und "neuen" Bereich. Mehr dazu siehe unten................ Unbedingt in das Salz + Pfeffer Restaurant gehen, top Service. Auch der Barmann versteht sein Geschäft = sehr freundlich und zuvorkommend. Am Empfang muss noch gearbeitet werden. Sorry, aber in dieser Kategorie (4 Sterne+) haben wir schon etwas anderes erwartet im Hinblick auf Freundlichkeit (wir haben uns gefühlt wie ein Gast zweiter Klasse).
Jetzt kommen wir zum "aber". Wer auf dem Charm der 70ziger Jahre steht, sollte das billigste Doppelzimmer nehmen (ohne Balkon). Leider aber direkt an der Hotelzufahrt und ist naturgemäß somit nicht das leiseste Zimmer. Wir haben uns für einen "Aufpreis" entschieden und ein neu renoviertes Zimmer (nur das Zimmer, jedoch nicht das Bad) gewählt. Dies in Top. Jedoch das "erste" uns zugeteilte Zimmer entspricht nicht einem 4 Sterne Plus Hotel (!)
Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität.
Sehr guter Service, vor allem der Barmann ist einfach Klasse, auch das Personal im Salz + Pfeffer ist spitze. Hier sieht man, dass manche Leute vom Fach sind.
Zentral gelegen, alles zu Fuß ereeichbar. ein MPreis Mini ist direkt gegenüber.
- Sport
Sehr toller Wellnessbereich, das Salz im Dampfbad zur freien Verfügung ist top. Zwei Aufgüsse mehr am Tag wäre sicherlich ein Highlight.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |