- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage zu den Liften super! Zimmer sehr modern und Geschmackssache - an Triol erinnern sie nicht mehr (wohnten im Neubau). Wellnessbereich neu, aber kühl in der Ausstattung, Finn. Sauna zu groß (Massensauna), ztw. auch defekt. Gastronomie: Katastrophe! Essen kalt, nicht durch (kaltes Blut aus Wildfleisch), Essensgänge dauern über 2, 5 Stunden!!! Bei Buffet, wären für Backhendel nicht einmal Wäremelampen vorgesehen - Viele haben Reklamiert - Besser wurde es trotzdem nicht. Bei der Jause war das Essen ebenfalls kalt oder es wurde nur nach Aufforderung (mehrmals) nachgefüllt. Die Kellner (2 Ausnahmen gab es), würden besser in ein "Beisl" passen, unhöflich, unaufmerksam tlw. sogar frech!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Wir haben im The Crystal bewußt eine moderne und klare Architektur gewählt, wir sind überzeugt Design und Geradlinigkeit finden auch auf 1.900 m ihren Anklang. Da wir mit den Umbauarbeiten für dieses Megaprojekt sehr spät fertig geworden sind fehlten anfänglich im Wellnessbereich die Dekoration und einige Details. Diese wurden nun erfolgreich behoben. Die Finnische Aussenensauna ist von den Außmaßen groß, sie verleiht jedoch eine enorme Großzügikeit und direkten Blick auf die Skipiste und den umliegenden Bergen. Außerdem zählt Sie zu den größten Außensaunas Europas. Zur Gastronomie und Mitarbeitern möchten wir folgendermaßen Stellungnehmen: Wir haben die Schwierigkeiten nun durch einschlägige Maßnahmen behoben. Die Gastronomie bewegt sich nun auf gutem Niveau und liebend gerne begrüßen wir Sie im neuen The Crystal. Wir werden Sie nicht enttäuschen.