- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein modernes stylisches Hotel, mit Liebe zum Detail dekoriert und man fühlt sich sofort wohl. Das Gepäck bekommt man auf das Zimmer getragen, die Ski werden versorgt und das Auto in der Garage geparkt. Wir fanden diesen Service super und als tollen Einklang in den Urlaub. Sauber war es überall, leider mussten wir feststellen, das die Fenster sehr undicht sind, somit zog es beim Essen ziemlich, wir sahen 1 - 1,5 cm lange Spalten zwischen Fenster und Rahmen, für ein Hotel mit der Werbung für Energieeffizenz ein ziemliches Manko!!! Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, gut beleuchtet, ein besonderes Plus sind die großen Schränke und Ablageflächen! Es war schade, dass auf dem Balkon der Schnee nicht geräumt/ gekehrt wurde, somit konnten wir ohne Stiefel nicht die tolle Aussicht genießen :-( Es sind verschiedene Nationalitäten vertreten, von Familien mit Kindern bis zu älteren Pärchen ziemlich gemischt! Für Raucher ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, es gibt einen Raucherraum in dem man sich ziemlich ausgegrenzt vorkommt, somit raucht man in einen Raum mit einer sehr lauten Lüftung welche beim Betreten des Raumes angeht, es ist kaum möchlich ein normales Gespräch zu führen, Fenster für Frischluft gibt es auch nicht!
Die Zimmer sind hell und großzügig für 2 Pers. völlig ausreichend. Große Schränke, angenehme Beleuchtung, es gibt eine Minibar und Internet TV. Das Badezimmer ist zweckmässig und sauber. Der Balkon ist toll, leider war er vollgeschneit und wir konnten ihn nicht nutzen!
Die Essensauswahl war ok, für unseren Geschmack war jedoch nicht immer etwas dabei. Am besten fanden wir das Vorspeisenbuffet! Das Frühstück war super! Die Kellner waren immer sehr höfflich, freundlich und schnell!
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder im Resaurant. Dieses würde von uns 6 Punkte bekommen! Unangenehm war das am Gang wartende Zimmerreinigungspersonal, welches darauf wartete ins Zimmer zu kommen, somit hatte man das Gefühl schnell wieder verschwinden zu müssen. Absolut negativ fiel auf, das die Leitung des Hotels, damit meinen wir allerdings SIE (die Dame des Hauses), nicht grüßte sondern eher mit einem arroganten Auftreten auffiel! Teilweise hatte man das Gefühl unerwünscht zu sein, da die Dame eine ignorierente Art hat(te). Sie würde von uns höhstens 1 Punkt bekommen! ER grüßte stehts freundlich und hatte ein professionelles Auftreten!
Die Lage ist hervorragend, das Hotel liegtr direkt an der Skipiste, positiv fanden wir auch das Hotel eigene Skidepot, wo alles gut verräumt werden konnte nach dem Skifahren. Skipässe bekommt man direkt an der Rezeption. Im Ort selber gibt es einige hübsche Einkaufsmöglichkeiten, welche zu einem kleinen Shoppingbummel einladen. Etwas enttäuschend fanden wir das Nachtleben und den Apresski , keine Livebands, schlechte DJ´s und keine Veranstaltungen, obwohl wir mitten in der Hochssaison da waren! Absolut empfehlenswert ist der Hexenkuchl!
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön! Leider ist das Poolwasser in allen 3 Pools zu kühl und hätte mind noch 3-4 Grad wärmer sein sollen um zu relaxen! Denn gerade nach dem Skifahren mag man es warm und möchte den Whirlpool nutzen! Die Saunaaufgüsse waren genial!!! Es gibt genügend Relaxliegen in den Ruhebereichen, man kann sich leckere Tees machen und abschalten! Am Abend ist es im Barbereich des Hotels eher ruhig!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |