Das Hotel bietet ca. 270 Gästebetten. Der Preis inkludiert Halbpension mit sehr großem Frühstücksbuffet, einer Teatime mit Jause und 5 Gänge Abendmenü. Außerdem bietet es einen sehr großen Spa Bereich und viele andere Unterhaltungsmöglichkeiten bis hin zu Themenabenden, Billard, Weinlounge, usw. Die Gäste waren alle sehr angenehm und freundlich, alles in allem war es angenehm ruhig im Hotel. Überwiegend Engländer, Deutsche, Österreicher und Osteuropäer mittleren Alters. In den Hauptreisezeiten ist das Hotel naürlich seiner Klasse entsprechend nicht billig, doch meiner Meinung jeden Cent wert. Rechnet man alle gebotenen (und sofern auch genützten) Leistungen zusammen, ist es jedoch schon eher preiswert als überteuert. Wir hatten das Glück an einem traumhaft schönen und warmen Frühlingswochenende in Obergurgl zu sein und konnten somit 3 super schöne Schitage mit 2 tollen Übernachtungen und Wellness genießen. Wir kommen ganz sicher wieder und darauf freuen wir uns schon sehr!
Usere Residenzsuite war ca. 50qm groß, modern und doch gemütlich ausgestattet. Tolle Beleuchtungsmöglichkeiten, große Kästen und gemütliche Sitzecken. Die Betten waren auch sehr angenehm und zwei verschiedene Polstergößen zur Auswahl. Minibar, Safe, Telefon, Netzwerkanschluß (kein WLAN auf den Zimmern), schöner sonniger Balkon und geräumiges Badezimmer waren ebenfalls inklusive.
Es gibt außer dem Hotelrestaurant noch eine Hotelbar, eine Weinlounge, ein italienische Restaurant, eine Martinibar und noch eine weitere Bar. Sowohl Frühstück, wie Nachmittagsjause und Abendmenü waren Gourmetklasse! Auf Änderungswünsche (ich bin Vegetarier) wurde sofort eingegangen und umgehend eine Alternative vorgeschlagen. Alles im Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Küche soweit wir das nach 2 Übernachtungen beurteiln können, ist sehr modern und verspielt ausgerichtet. Wir wurden mit tollen Dekorationen und aufregenden Geschmackserlebnissen beeindruckt.
Das beste Service das ich bisher in einem Hotel erlebt habe! Das Personal ist überaus freundlich und bemüht jeden Wunsch von den Lippen zu lesen. Wir hatten keine Beschwerden, weshalb ich den Umgang damit nicht beschreiben kann. Alle unsere Wünsche wurde jedenfalls sofort und ohne Umschweife erfüllt. Auch mit Kindern wurde soweit wir das sehen konnten überaus nett und zuvorkommend umgegangen. Die Zimmer wurden ebenso tip top gepflegt wie alles andere im Hotel. Sogar die Rauscherlounge wirkt wie ein gemütliches und sehr einladendes Wohnzimmer.
Das Hotel liegt direkt in Obergurgl am Rand der Schipiste. Vom Schidepot sind es gerade mal ein paar Schritte zum Einsteigen in die Godelbahn des ansässigen Schigebiets. Das Schigebiet Obergurgl ist ein Traum und absolut Schneesicher (1900m-3100m), es umfast 24 Liftanlagen und 110 Pistenkilometer. Das Hotel liegt 100km vom Flughafen Innsbruck entfernt und ist von dort in ca. 1,5 Stunden erreichbar.
- Sport
2000qm Spa mit Textilsauna Bereich, Außenpool, großem Innenpool, Hotpool und klassischem Saunabereich mit Bio- und Finnischersauna, 3 verschiedenen Dampfbädern, Infrarotkabine, Ruheraum mit Kamin und Wasserbetten. Es gibt im Hotel Themenabende, Ausstellungen, gratis Internet und viele ruhe und sehr entspannende Ecken und Plätze zum verweilen und erholen. Wir hatten nach 2 Übernachtungen das Gefühl bereits 14 Tage auf Erholungsurlaub zu sein. In jedem Bereich des Hotels ist es sehr sauber und dekorativ mit schönen Bildern und Möbeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |