- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel wurde vor gut einem Jahr von der VAYA Gruppe übernommen. Seit dem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider überhaupt nicht mehr.
Wir waren zum 8ten Mal im Hotel und hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels. Die Preise sind nach der Übernahme durch die VAYA-Gruppe gestiegen. Die älteren Zimmer kosten mittlerweile das, was vorher die neuen Zimmer gekostet haben. Im Wohnbereich der Zimmer ist ein alter, unhygienischer Hochflor-Teppich verlegt. Das Bad ist sehr klein. Die Toilette leider nicht separat wie in den neuen Zimmern. Das Schlafsofa für Kinder ist bretthart! Im Zimmer 302 riecht es muffig und schimmelig.
Das Abendessen war durchweg lecker und qualitativ hochwertig. Trotzdem kann VAYA hier nicht an die alte Vielfalt anknüpfen. Beim Frühstück muss man sich den Kaffee mittlerweile selber holen. Dafür stehen zwei Kaffeeautomaten zur Verfügung. Für die Anzahl der Gäste deutlich zu wenig. Ständig fehlten Saftgläser. Das Rührei kommt aus dem Tetra-Pack :( Die jahrelang im Preis enthaltene Nachmittags-Jause wurde ersatzlos gestrichen!!!
Das gesamte Personal (insbesondere unser Kellner beim Abendessen) war nett und zuvorkommend. Leider kann man hier trotzdem nur einen Stern vergeben, weil man das Gefühl hat, dass das Hotelmanagement einfach schlecht ist. Der Service war vor der Übernahme durch VAYA besser und dem Preisniveau entsprechend. Auf Wünsche und Anmerkungen wird nicht mehr eingegangen. Diese werden freundlich „weggelächelt“. Beim Silvestermenue hatte man sich deutlich übernommen. Nach den ersten Gängen entstand eine Lücke von ca. einer Stunde. Dann lieber weniger und dafür professioneller. In der Bar haben wir anschließend 30 Minuten vergeblich auf Getränke gewartet und dann genervt aufgegeben.
Das Hotel liegt perfekt direkt an der Piste. Leider auch direkt an der Hauptstraße am Ortseingang. Dies ist im alten Teil der Hotels störend. Im neuen, der Straße abgewandten Teil nicht.
- Sport
Der Spa-Bereich ist toll. Leider waren die Duschen im vorderen Bereich während unseres gesamten Urlaubs defekt. Der ehemals warme Relax-Pool (man kann in diesem knietiefen Pool nicht schwimmen, sondern nur auf seitlichen Bänken sitzen) war eiskalt und dementsprechend immer leer.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |