Oleksandr (51-55)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
The Crown Krakow Center

Ein wunderschönes neues Hotel in der Nähe des historischen Zentrums von Krakau. Ich war in den letzten sechs Monaten zweimal dort und beide Male hat das Erlebnis alle Erwartungen übertroffen.

• Die Zimmer sind wundervoll. Angenehmes Design, hochwertige Materialien, durchdachte Ergonomie. Zur Größe eines normalen Zimmers kann ich nichts sagen, da ich beide Male in einer Suite gewohnt habe, aber an meinem Zimmer gab es absolut nichts zu beanstanden.

• Das Frühstück ist perfekt. Bestellungen werden einzeln aufgenommen und alles an den Tisch gebracht. Eine gute Auswahl an warmen Gerichten, nicht nur das klassische Rührei, sondern auch Pfannkuchen und Haferbrei. Auch Obst, kalte Vorspeisen und Aufschnitt werden auf einem speziellen Regal an den Tisch gebracht, auf der schwedischen Linie gibt es lediglich Desserts und Brot. Allein das Frühstück kostet ca. 25 Euro, was sehr günstig ist.

• Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Sehr aufmerksamer Umgang mit Statusinhabern im Treueprogramm. Beide Male bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite und das zweite Mal auf die beste Suite des Hotels, sehr groß, mit sehr interessanter Raumaufteilung und sehr stilvoll. Sie boten sogar ein kostenloses Frühstück an, obwohl sie laut den Regeln des Treueprogramms dazu überhaupt nicht verpflichtet waren.

• Gut
  • Es liegt nicht ganz im Zentrum, in die Altstadt sind es zu Fuß 10-15 Minuten (oder zwei Stationen mit der Straßenbahn). Die Fahrt zum Bahnhof dauert 25–30 Minuten. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen Sie den Flughafen in weniger als einer Stunde. Manche Leute finden die Lage vielleicht etwas ungünstig, aber für mich war sie einfach perfekt. Wichtiger als die zentrale Lage ist die Abwesenheit von Straßenlärm und Touristen unter den Fenstern.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend