Es ist ein wirklich schönes Haus und für meinen Kurzurlaub genau richtig. Alle waren hier sehr nett & freundlich . Die Zimmer sind gemütlich & sauber, tolles Frühstück und leckeres Abendessen. Sehr hundefreundlich! Es waren zu dieser Zeit einige Gäste mit Hunden dort, aber alles total entspannt und angenehm. Man hörte kaum ein Hundgebell und wurde als Hundebesitzer sehr freundlich behandelt. Danke hierfür :-) Gäste die das stört, sollten vielleicht bei Ihrer nächsten Hotelauswahl Häuser buchen, wo keine überhaupt keine Hunde erlaubt sind !;-) Wir werden im Sommer sich nochmal als Familie mit Kind & Hund wiederkommen .
Mein Zimmer war wirklich gemütlich eingerichtet und das Bett sehr gut. Es fehlt vielleicht ein kleiner Tisch noch aber ansonsten wirklich schön.
Das Frühstück und auch Abendessen war wirklich sehr gut! Das Personal sehr freundlich und bemüht :-)
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark und zum Strand sind es keine 10 Gehminuten.
Schade, dass es kein Schwimmbad im Hotel gibt. Spa Bereich ansonsten sehr schön :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wenn es beim nächsten Mal etwas größer sein soll, empfehlen wir dir eines unserer Classic-Zimmer zu buchen.