Ruediger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Zum wiederholten Male Entspannung pur.

Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir waren zum 4. mal hier und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.

• Wir hatten wie immer ein Swim-Up Zimmer und somit direkten Poolzugang. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Die Matratzen sind bequem und wir haben super geschlafen. Die (Einzel)Betten auf Rollen und Bodenfliesen, machen es aber manchmal zur rutschigen Angelegenheit. Man nimmt sich am besten Stopper, Kabelbinder, Spanngummis oder ähnliches mit. Damit kann man dann die Betten fixieren. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und eines Nespressomaschine. Jeden Tag gibt es dafür2 Kapseln mit dem Zimmerservice. Somit ist der Morgenkaffee direkt gesichert. Klimanlage lief bei 35 Grad fast durchgehend. Das Sofa ist auch recht bequem, Der "kleine" Fernseher verfügt über ca 20 deutsche Programme. Per USB bzw HDMI kann man aber auch eigene Filme bzw. über einen Fire TV Stick (o.ä.) Streaming programme ansehen. Im bei Ankunft gefüllten Kühlschrank lassen sich einige Kleinigkeiten gut kühlen. Internet ist auf der ganzen Anlage verfügbar und sehr gut.

• Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl "überschaubar", aber das war völlig in Ordnung bei der Größe des Hotels. Dafür war es frisch gemacht und abwechslungsreich. Es gab immer frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Alle Speisen wurden schnellstmöglich wieder aufgefüllt wenn etwas alle war. Besonders zu empfehlen ist die frische Pizza, die es 2x die Woche abends sowie jeden Tag im Schwesterhotel Costa Lindia Beach gibt.

• Der Service ist m.E. erstklassig. Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es bleiben fast keine Wünsche offen, egal ob an der Poolbar oder im Restaurant. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.

• Ca. 1,Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in der Nähe das kleinen Ortes Lardos. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber nur über eine kleine Straße (oder durch die Unterführung des Hotels) und durchs Schwesterhotel und schon ist man am Strand (Kiesel). Am Strand befinden sich kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Für Gäste des Costa Lindia BlueStar steht ein separater Abschnitt mit "besseren" Liegen zur Verfügung. Rund um das Hotel gebit es einige kleine Geschäfte für Klamotten, Souvenirs, Lebensmittel etc. Eine Autovermietung (Georg Rent-A Car) ist auch fast nebenan. M.E. mit die preisgünstigen Mietwagen

Es ist ein kleines Fitnessstudio vorhanden, welches ich aber nicht genutzt habe. Ebenso ein Indoorpool sowie eine Sauna/Dampfbad. Allerdings kann ich die Massagen (gegen Gebühr) sehr empfehlen. Im Schwesterhotel findet jeden Tag Animation statt. Da wir diese aber nicht genutzt haben, kann ich sie nicht beurteilen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ruediger

Lieber Rüdiger, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels