Dirk und Iris (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal im Blue Star. Es war wieder toll.

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service hat sich zum vorigen Jahr noch verbessert.

• Wir hatten wieder ein Swim Up Zimmer, welches sehr schön war. Die Betten waren gemütlich, die Klimaanlage lief gut und man hatte zwei verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Olga unsere Reinigungsfrau hat einen Superjob gemacht. Sie hat unser Zimmer jeden Tag super gereinigt. Es wurden jeden Tag Wasserflaschen, Kaffeekapseln und Kaffeepulver aufgefüllt. Sonderwünsche nach zusätzlichen Handtüchern wurden umgehend und sehr freundlich erfüllt.

• Das Restaurant hatte eine sehr ruhige Atmosphäre mit ausgezeichnetem, abwechslungsreichem Essen und sehr netten Kellner und Kellnerinnen. In diesem Jahr waren wir auch im griechischen a la carte Restaurant Acropolis und im Steakhouse. Beide Restaurants waren sehr gut und hatten eine sehr gute Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Neu war in diesem Jahr, dass 12 und 16 Uhr Melone direkt an die Liege gebracht wurde. Super Idee 👍. An den Bars gab es immer gute Drinks, von netten Kellnern und Kellnerinnen zubereitet.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Der Manager Antonis, seine Assistentin Evi und auch Nikos der Restaurantmanager waren immer vor Ort und für die Gäste da. Besonders Evi hat sich sehr um die Gäste gekümmert, sie war immer präsent und man konnte sich sehr gut mit ihr unterhalten. Bei Fragen und Problemen war Evi immer ansprechbar. Mit ihrer offenen und freundlichen Art ist sie immer für die Gäste da. Es wurde immer nach dem Befinden gefragt, wenn man Wünsche oder Probleme hatte, wurde einem auch geholfen. Auch das Personal an der Rezeption im Schwesternhotel war sehr nett.

• Das Hotel liegt sehr ruhig im Süden von Rhodos. Jedoch ist man in 20 Minuten mit dem Bus in Lindos. Mit dem Express-Bus von Pellos Travel ist man in 50 Minuten in Rhodos-Stadt. Man kann sich auch einen Mietwagen nehmen und die Insel von hier erkunden oder Tagesausflüge mit diversen Anbietern machen. Zum Strand geht man nur über die Straße durch das Schwesterhotel. Dort sind genügend Liegen und Schirme für Blue Star- Gäste vorhanden. Man kann auch alle Bars und Restaurants des Beach-Hotels nutzen.

Die Poolanlage war sehr sauber, gepflegt und sehr schön. Im Blue Star gab es sehr gute Abendshows. Wenn man wollte, konnte man auch alle Freizeitangebote und Shows des Schwesternhotels nutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dirk und Iris