Manfred und Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zuhause ist da, wo man sich wohlfühlt. 🤗

Super Hotel, absolut nettes Personal, großes Lob an Johanna von der Rezeption, kümmert sich sofort um die Belange der Gäste, ist sehr aufmerksam und hat alles im Blick und vor allem alles im Griff. Auch Evi vom Blue Star. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, ruhig und klimatisiert, die Betten bequem. Es gibt TV, einen Föhn und sogar einen kleinen Kaffeeautomaten, der täglich aufgefüllt wird, sowie 1 Flasche frisches Wasser. Duschgel, Shampoo und Bodylotion sind auch vorhanden. Jeden Tag Zimmerservice, wer möchte.

• Große Auswahl, abwechslungsreich und lecker. Man muss nicht alles mögen, aber es ist für jeden was dabei und wird satt. Die Themenrestaurants sind absolut zu empfehlen. Sehr angenehm und ruhiges Umfeld.

• Perfekt. Man bekommt alles was man braucht, sogar Mückenspray und Pflaster. Sehr aufmerksames Personal.

• Traumhafte Lage nicht weit vom Strand. Ruhiges Ambiente zum Entspannen und Erholen. Wir sind mit dem gebuchten Taxi eine knappe Stunde bis zum Hotel gefahren ca. 60 km. Wer möchte, kann die vielen Ausflugsziele vom Reiseunternehmen nutzen. Das wunderschöne Lindos ist nur 6 km entfernt. Erreicht man problemlos mit dem Bus.

Alles vorhanden. Fitnessbereich, 2 Pools mit Bar, Innenpool, Wellnessangebote und kostenloser Wechsel der Badehandtücher. Fast jeden Abend Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manfred und Nicole

Lieber Manfred und Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie das ruhige Ambiente, die Sauberkeit der Zimmer und die große Auswahl im Restaurant so schätzen. Besonders schön ist Ihr Lob für unser aufmerksames Personal, das Ihnen den Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Wir sind jederzeit gerne für unsere Gäste da und helfen, wo immer Unterstützung gebraucht wird, damit der Aufenthalt rundum gelingt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels