Artur (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Rhodos Urlaub

Das Hotel hat uns herzlichst empfangen und wir haben hier eine wundervolle Zeit (10 Tage) verbracht. Wer in Rhodos einen schönen Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Die Zimmer waren eher sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Klimaanlage war neu. Die Reinigungskräfte machen ihren Job sehr gut und jede Reinigungskraft hat Ihren eigenen Zuständigkeitsbereich.

• Das Essen war abwechslungsreich und man hatte viele verschiedene Restaurants, die man besuchen konnte. Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant vom Blue Star und an dem Strand Restaurant vom Beach. Im Strand Restaurant muss unbedingt die Pizza probiert werden. Diese ist überragend. Das Hauptrestaurant vom Blue Star ist eher ein kleineres Restaurant was nicht überlaufen ist und man sich auch sehr wohlfühlen kann.

• Der Service ist überragend. Renato und Nicos waren sehr aufmerksam und sehr nett! Sie haben uns immer sehr schnell die Getränke gebracht und wir waren mit dem Service der hier uns geboten wurde mehr als zufrieden. (Renato könnt ihr gerne an euren Mitarbeiterbaum anbringen 😂)

• Die Lage ist bestens. Nicht zu weit außerhalb und nicht in einem riesigen Touri Gebiet. Man kommt schnell über die Hauptstraße nach Rhodos Stadt und alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.

Abendunterhaltung ist sehr gut und durch die Themenabende ist Abwechslung geboten. Es gab jeden Tag (bis auf Samstag) einen Themenabend. An der ,Love Night‘ wurden die Frauen beim Abendessen mit Rosen und Luftballons empfangen. Auch diese kleinen Gesten haben einen großen Eindruck hinterlassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Artur

Lieber Artur, Vielen lieben Dank für Ihre ausgesprochen netten und herzlichen Worte. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir alle hier hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels