Mario (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub auf Rhodos - gerne wieder!

Gut

Das Hotel sieht gut und einladend aus. Die Rezeption befindet sich im Nachbarhotel gegenüber. Von außen etwas unscheinbar, aber innen sehr ansprechend. Der Hotelmanager Antonis ist sehr freundlich und sehr darum bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Auch die beiden Supervisors machen eine tolle Arbeit. Für uns war die Lage perfekt, nicht zu viel los, aber auch nicht zu wenig und wir haben alle unsere Ausflugsziele sehr gut erreicht.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Pool-Zimmer (nur zu empfehlen!). Morgens direkt nach dem Aufstehen die Sonne genießen bzw. eine Runde im Pool zu schwimmen - perfekt im Urlaub. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas unbequem. Bad mit Regendusche und Glasabtrennung. Es gibt zu wenige Handtuchhalter. Unsere Klobrille war zu klein für das WC und hielt auch nicht oben. Der Klorollenhalter ist auch etwas unpassend angebracht. Ansonsten alles top!

• Wir waren rundum zufrieden! Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Olivenölen, Salze und Gewürze. Pommes, Nudeln und Tomatensoße wurden jeden Tag angeboten. Ansonsten gab es ein abwechslungsreiches Essen, oft auch griechisch. Im Innenbereich gibt es nur wenige Sitzplätze, draußen jedoch gibt es genügend Plätze. Man kann auch die Buffetrestaurants im Nachbarhotel Costa Lindia Beach mitnutzen. Die Pizza dort im Poolrestaurant ist megalecker und wird bis 17 Uhr immer frisch gebacken. Des Weiteren gibt es dort auch 3 Themenrestaurants (griechisch, asiatisch und Steakhaus). Die Plätze hierfür müssen über eine App, welche Nachmittags ab 13 Uhr "öffnet", reserviert werden. Die App funktioniert aber nicht wirklich.

• Das Personal ist auf ganzer Linie sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel gefahren. Fahrzeit ca. 50 Minuten. Ausflüge sind von dort aus schnell und unkompliziert zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber. z.B. mit dem öffentlichen Bus nach Rhodos-Stadt für 6 Euro. Nach Lindos kostet die Fahrt mit dem öffentlichen Bus 4 Euro p.P. Das Hotel liegt am Lardos-Beach, es gibt ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, Lardos ist ca. 3 km entfernt.

Es gibt zwei Pools sowie zwei große Whirlpool-Becken, einen Fitnessraum und einen Spa-Bereich. Abends gibt es 5x in der Woche musikalische Unterhaltung (verschiedene Musikstile). Mehr braucht man nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurzen Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf hier zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels