Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder !

Es war ein toller erholsamer Urlaub und wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, man muss die Wege öfter gehen , dann kommt man schneller zurecht. Alles ist ausgeschildert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Chef ist immer da und ein super Ansprechpartner. Die Cocktails sind 1A , so tolle und hochwertige Cocktails haben wir noch nie gehabt . Das Essen ist immer lecker gewesen, ich gebe da 4/5 Sternen, da ich mir als Vegetarier noch etwas mehr Auswahl bei den Nudeln gewünscht hätte. Unser Zimmer mit Whirlpool war total schön und man konnte super entspannen. Also wenn wir nach Rhodos fliegen , dann wieder hier hin !🫶

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser engagiertes Team arbeitet mit Leidenschaft, um eine positive Atmosphäre zu schaffen. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Anlage und nehmen Ihr Kommentar bezüglich der Auswahl bei den Nudeln dankend an. Wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Treue! Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels