Viola (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!

Wir waren 10 Tage zu Gast in diesem Hotel und es war einfach großartig! Das Zimmer mit Wirlpool auf der Terrasse war schön, gemütlich eingerichtet und hatte einen tollen Blick auf das Meer. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, man fühlte sich überall willkommen und wurde herzlich umsorgt - so wie man es sich im Urlaub wünscht. Auch das Essen war prima, genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Es gab nie Gedränge während der Essenszeiten, Tische waren immer frei und auch hier wurde einem vom Personal der Wunsch von den Augen abgelesen. Am Strand und am Pool war es genauso, kein Kampf um Liegen, es waren genug da. Die Animation am Abend (meist Livemusik) fanden wir auch sehr unterhaltsam, man hat gemerkt, das die jungen Leute Spaß haben an dem war sie machen, haben das Publikum mit einbezogen und für sehr unterhaltsame Abende mit Tanz und guter Laune gesorgt. Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub und kommen auf jeden fall noch einmal in dieses wunderschöne Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Viola

Liebe Viola, Ich freue mich sehr über Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so positiv auf Ihren Aufenthalt zurückblicken. „Ich nehme Sie beim Wort“, mein Team und ich würden uns freuen, Sie erneut hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Hotels