Tobias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen noch einmal wieder - es war super! :-)

Gut

Das Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen und wir würden jederzeit zurückkommen. Klein, ruhig, sehr gut organisiert und immer nah am Gast. Unsere Suite lag direkt am Pool und wir konnten auch den eigenen Whirlpool genießen. Der Ausblick auf das Meer war unglaublich schön und die gesamte Anlage war sehr sauber, ordentlich gut gepflegt. Der freundliche Gärtner macht einen sehr guten Job. Ansonsten ist das gesamte Personal gut aufgestellt und professionell und fleißig. Nervig sind nur unsere deutschen Rentner*innen, die sich schon um 05:00 Uhr (!) die besten Plätze am Pool raussuchen, obwohl genügend Liegen bereitstehen. Super nervig und diesen deutschen "Liegen-Virus" wird man wohl nie wieder los. Teilweise kamen Menschen erst um 14:00 Uhr (!) zu ihrer früh reservierten Liege. Aus meiner Sicht sollte das Hotel diesbezüglich man Überlegungen anstellen, wie man das besser lösen kann. Ist kein großer Kritikpunkt für uns, da wir immer einen Platz bekommen haben, aber es triggert einen schon, wenn man sieht, wie unverschämt und dreist / egoistisch einige Menschen unterwegs sind.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unsere Suite war top und gut eingerichtet - lediglich der Schrank war zu klein und die Fächer zu gering. Hier könnte man vielleicht noch etwas optimieren und anpassen. Der Whirlpool wurde täglich kontrolliert, aufgefrischt und gereinigt. Die Sauberkeit war sehr ansprechend und es gab nichts zu bemängeln. Die Matratzen könnten einen Tick härter sein und die Anzahl der Steckdosen ist relativ überschaubar. Klimaanlage absolut top und neu und der Ventilator im Schlafzimmer ist ebenfalls richtig stimmig und gut.

• Die Gastronomie war spitze und wer hier noch etwas zu bemängeln hat, der sollte sich selber hinterfragen. Jeden Tag gab es frische, abwechslungsreiche und sehr gute Auswahl. Sehr gutes Fleisch, sehr gute Nachspeisen und jeden Tag reichhaltige Anti-Pasti-Auswahl. Immer sehr gut angerichtet und alles sauber und ordentlich. Die aufmerksamen Kellner*innen räumen sofort ab und lesen einem jeden Getränkewunsch von den Lippen ab. Es gibt es besondere Motto-Tage (Love / Griechisch etc.), wo die schöne Boho-Deko schon mal mit Herzen / Ballons etc. ergänzt wird. Die Damen erhalten auch schon mal eine Rose oder ein kleines Herz und auch hier zeigt man, dass man aufmerksam am Gast ist. Für uns eine schöne und stimmige Idee. Die Musik ist überall nicht zu laut und passend abgestimmt, da hat sich jemand Gedanken gemacht. Insgesamt war die Gastro schon ein Highlight und wir haben den Kellner*innen immer mal wieder Trinkgeld mit auf den Weg gegeben, da sie wirklich einen tollen Job machen.

• Vom Generalmanager (immer präsent und ansprechbar!) angefangen bis hin zu den Servicekräften im Restaurant bzw. den Bars... bis hin zu den Reinigungskräften und dem sympathischen Poolboy - jeder gibt es einem ein freundliches und professionelles Gefühl und es sind verdammt sympathische und fähige Menschen in der Belegschaft dabei. Vielen Dank!

• Gut
  • Die Lage in der zweiten Reihe ist ruhig und überschaubar. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Wir haben aber zu 99% den oberen Pool (es gibt es zwei in der Anlage) genutzt. Mietwagen können unkompliziert und kostenlos im hinteren Bereich geparkt werden. Ansonsten ist die Region eher als ruhig zu bezeichnen. Ich denke, jeder informiert sich ja vorher, wo man hinfährt. Uns hat es auf jeden Fall gefallen und es gab zum Abend hin genügend Hotel-Aktivitäten (Konzerte / Shows / DJs & Co.) , damit man nicht gelangweilt vor dem TV einschläft... ;-)

Tagsüber gibt es keine Freizeitangebote (für uns absolut ok) im Blue Star und man ist eher gediegen unterwegs. Zum Abend hin gab es immer hochwertige Hotel-Aktivitäten (Konzerte / Shows / DJs & Co.) in beiden Anlagen (Costa Linda Beach) - die man unbedingt erlebt haben muss. Sehr gute Künstler, die regelmäßig auftreten und immer sehr gute Stimmung bereiten. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Abwechslung ist auf jeden Fall gegeben. Uns es hat es immer sehr gut gefallen und die Künstler freuen sich auch, wenn man mal ein kleines Trinkgeld spendiert...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den freundlichen und professionellen Service unseres Teams sowie die Qualität der Gastronomie und die saubere, gepflegte Anlage so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Suite mit Whirlpool und die ruhige Lage genießen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies gespürt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels