Wer in Lardos die Partymeile sucht, ist hier fehl am Platz. Lardos ist ein übersichtliches und beschauliches Dorf, in dem man alles bekommt, was man für den täglichen Bedarf benötigt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber des Hotels und der Bus fährt mehrmals täglich für 2€ bis 6€ die Strecke nach Kiotari, Rhodos, Lindos und alles, was da noch so zwischen liegt. Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre und ich werde definitiv nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Zum Strand gelangt man über die Straße und dann etwa noch 400m. Die Bushaltestelle befindet sich gegenüber des Hotels. Supermärkte und Autovermietung hat man direkt neben dem Hotel. . Das Hotel "Costa Lindia Blue Star" hat zum Jahr davor nochmal ordentlich zugelegt und Mängel beseitigt. Wir haben hier bereits im letzten Jahr für 2 Wochen eingecheckt und einige kleine Dinge, die ich letztes Jahr für mich bemängelt habe, wurden bereits beseitigt. Der komplette Poolbereich wurde neu gefliest und man kommt nun ohne "Ausrutscher" auf seinen Platz. Auf den Terassen der "Swim-Up-Zimmer" gibt es neben den verstellbaren Holzliegen nun auch wasserabweisende "Liegebetten", die das Sonnenbaden noch chilliger machen. Es gibt im Poolbereich nun zwei Whirlpools, die sonnengünstig positioniert wurden. In der Pizzeria am Strand (die Pizza ist wirklich lecker!!!) wurde die Getränke- und Eisecke nach innen verlegt, so dass damit der optische Eindruck eindeutig verbessert wurde. Es wird jetzt im ganzen Hotel komplett auf Plastikbecher verzichtet und alle Getränke im Glas serviert- sogar am Strand!👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Swim-Up-Zimmer sind gemütlich, werden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Die Zimmer befinden sich direkt am Pool und haben eine Terasse, auf der ein kleiner Tisch, zwei Liegen und zwei Stühle stehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot an Essen ist recht umfangreich, vielfältig und die warmen Speisen ändern sich täglich. Man findet immer etwas, was man mag. Am Abend wird das Buffet von einem Mitarbeiter bereichert, der überaus freundlich und stets lächelnd ein täglich wechselndes Menue (z.B. Spaghetti Carbonara, Gyros-Pita, Sushi, Bruschetta, Kaiserschmarrn, etc. ) frisch zubereitet. Nudelgerichte werden für den krönenden Abschluss in einem riesigen Parmesan-Laib geschwenkt- wirklich sehr lecker! Die Dessertecke deckt alle Geschmacksrichtungen ab und es wird immer ein extra "Dessert des Tages" angeboten: meist ein noch warmer Blechkuchen (Orangenkuchen, Pistazienkuchen, Schokokuchen, etc.), den man noch mit warmer Schokoladensauce verfeinern kann. Die Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Cola Zero schmeckt, wie sie schmecken soll (keine Spur mehr vom Chlorgeschmack wie im letzten Jahr) und die Getränkekarte hat sich vergrößert, wie auch in der Getränkeauswahl erheblich gesteigert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Team hat 5 Sterne mit einem fetten Plus verdient. Wirklich alle sind freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln oder flotten Spruch auf den Lippen. Antonis, der Hotelmanager, ist überall präsent, interessiert sich für das Wohlergehen seiner Gäste, hat jederzeit ein offenes Ohr und ist mit seinem freundlichen Auftreten gern gesehen.
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Costa Lindia Blue Star Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso bedanke ich mich und unser gesamtes Team, für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu veröffentlichen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und belohnend für unsere Bemühungen, solch eine nette Bewertung von Ihnen zu erhalten. Es war uns eine große Freude und Ehre zugleich, dass wir Sie zum wiederholten Male als Gast bei uns begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie erneut in der Sommersaison 2025 unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels