Wir waren zum dritten mal hier. Ein sehr schönes Hotel ! Von der Anlage und Bauweise her klasse. Es liegt sehr nahe am Meer.
Zimmer sauber und ordentlich! Mit Klimaanlage, Deckenventilator, Kühlschrank u. 50'' Samsung TV ausgestattet. Selbstverständlich auch Dusche und WC. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen und Getränke waren für uns vielfältig und ausreichend, auch geschmacklich in Ordnung ( jeder Geschmack ist bekanntlich anders ). Die Atmosphäre entspannt.
Wir sind im Leben noch nie so gut bedient und behandelt worden! Vom gesamten Personal in allen Bereichen! Man musste nirgends lange auf Bedienung warten, sie waren sofort zur Stelle. Absolute Klasse!
Fahrt zum Hotel etwa 1h45min.,kommt darauf an wieviel Urlauber verteilt werden. Kurzer Weg zum Strand. Als Ausflugsziel liegt der Ort Lindos in der Nähe. Es gibt auch ein paar kleine Supermärkte.
Fitness-, Wellness- und zwei sehr schöne Poolanlagen mit gemütlichen Bars. Am großen Pool gab es Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank und Manu |
Liebe Frank und Manu, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Costa Lindia Blue Star entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und wieder eine schöne Zeit genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer und der entspannten Atmosphäre in unseren Restaurants freut unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Pools, der Lage nahe am Meer und den Ausflugsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels