Waren zum dritten mal im Costa Lindia Blue Star und bestimmt nicht zum letzten mal, weil dort alles stimmt und wir uns dort pudelwohl fühlen
Wir hatten diesmal ein Zimmer Superior mit Poolblick in der obersten Etage...war alles sauber und wir haben gut geschlafen...
Eine ruhige Atmosphäre,draussen aber überdachter Platz zum dinieren😊 eine grosse Auswahl an Speisen, es war immer, von allem für jeden Geschmack reichlich was da
In allen Bereichen des Hotels super Service, immer hilfsbereit und nett und freundlich.
Wir haben uns zur Ankunft, um schneller im Hotel zu sein, ein Taxi genommen, knappe Stunde Fahrzeit, zur Rückreise den Transfer benutzt...da wenig Hotels angefahren wurden, auch nur 1Stunde Fahrzeit
Wir haben die Zeit am Strand und Pool genossen, an jedem Abend war in der Delphine Bar eine Veranstaltung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Georg u Hannelore |
Liebe Anna-Christin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen und freuen uns immer den Ausdruck „Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter“ zu hören. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Costa Lindia Hotels