Schönes Erwachsenenhotel am Strand. Toll angelegte Hotelanlage mit kleinen Wohneinheiten. Das Hotel ist durch eine Passage mit dem Schwesternhotel verbunden. Auch der Weg über die Strasse zum Strand stellt kein Problem dar. Max 5 min. Die Anlage hat sehr schön angelegte Poolanlagen. An den Pools befinden sich die Bars.
Die Zimmer sind ansprechen ausgestattet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und kleiner Grünanlage. Was wir sehr schön fanden war das separate Badezimmer und nicht eins der modernen Zimmer mut Waschbecken im Raum
Im lindia Blue Star war eine sehr schöne Atmosphäre beim Essen. Die Auswahl war gut unf das Essen lecker. Leider war das Essen nicht immer heiss was aber in südlichen Ländern normal ist. Das Essen im Lindia Beach was wir mit benutzen konnten war von der Auswahl reichhaltiger, dafür war die Atmosphäre nicht so schön. Unbedingt sollte man die Themenrestaurants besuchen. Echt klasse
Der Service war ausgezeichnet. Da gab es wirklich nichts zu bemengeln. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Auf Probleme wurde prompt reagiert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte schon echt lange weil wir etliche Hotels angefahren sind und wir 45 min. Am Flughafen auf die Abfahrt warten mussten. Beim nächsten mal würden wir ohne Tranfer buchen und ein Taxi nehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Werner |