Kay (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden!

Sehr schön angelegtes Hotel für Erwachsene!! Top Personal !!!! tolle Zimmer wunderbare Pools und andere Vorzüge ! Am Strand einen Extra bereich mit Holzliegen ! Essen sehr gute Qualität und auch hier Absolutes Top Personal !

• Sehr Modern Angelegt ! mit freien Waschbereich und einer Mega Dusche !

• Top Qualität, toll angerichtet, schnell wurde Aufgefüllt und auch hier wurden Sonderwünsche sofort erfüllt !

• Absolut Top Freundlich zuforkommend !! Wobei wie man in den Wald ruft so ........

• Gut
  • alle Ausflugziele für uns in der Nähe ! gute Lage zum Strand ! Flughafen ca. 40 Minuten

• Gut

haben wir nicht genutzt !

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kay

Lieber Kay, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseres Hotels. Wir freuen uns alle schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels