Tanisha (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, Empfehlenswert!

Den schönste Urlaub den ich mir hätte vorstellen können. Die Anlage, das Essen und vor allem das Personal! Die Menschen waren so freundlich und zuvorkommend. Alles war ordentlich, sauber und wirklich traumhaft. Ich bin mit meiner besten Freundin für eine Woche dorten gewesen und was soll sich sagen, ich habe Fernweh nach diesem Hotel! Eigentlich wollte ich viel von der Insel sehen aber die Anlage war so schön, dass wir dort unsere Zeit verbracht haben. Bei Fragen wurde uns immer sofort geholfen, der Service war immer freundlich und super schnell. Die Abendprogramme waren auch toll. Ich hatte eine so wundervolle Zeit die mir für immer im Herzen bleibt und wir kommen definitiv wieder!

• Super schönes Zimmer, sehr sauber. Es wurde jeden Tag frisch gemacht.

• Sehr große Auswahl und auch sehr gutes Essen!

• Immer freundlich, höflich und wirklich sympathisch! Auch sehr schnell im Bestellung aufnehmen, abräumen und hat einem jeden Wunsch erfüllt.

• Wir sind mit dem Bus, der gleich vor dem Hotel weggeht für 2 Euro in eine Stadt gefahren und haben uns diese angeschaut. Super günstig und tolle Anbindung.

Für mich hat es persönlich gereicht. Es lief Musik an der Strandbar, abends war immer was geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tanisha

Liebe Tanisha, vielen Dank für Ihre so herzlichen Worte und die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die schöne Anlage schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, dass Sie fast die Insel vergessen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unser Team weiter. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Freundin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels