Sehr schöne saubere Anlage im Villagestil, Ruhe und Entspannung garantiert, tolles engagiertes Servicepersonal. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder! Absolute Weiterempfehlung!
Zimmer wurden renoviert bzw werden aktuell noch auf modernsten Stand gebracht Wir hatten ein tolles Swimup-Zimmer mit bequemen Betten, schönem Badezimmer mit Walk in-Regendusche und waren begeistert von unserer Terrasse direkt am Pool mit zwei bequemen Sunbeds Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit großem Flat, Mini-Kühlschrank sowie nespresso-Kaffeemaschine
Exquisites kulinarisches Angebot, große Auswahl an Speisen lokale Spezialitäten und internationale Gerichte, schönes Ambiente im Nireas Restaurant Es gibt die Möglichkeit im buffetrestaurant im Beach zu essen sowie auch in den 3 a la carte Restaurants (mit vorheriger online Reservierung), wem die Auswahl im Nireas nicht reichen sollte. Wir waren einmal abends im steakrestaurant am Strand, das war sehr schön, ansonsten waren wir immer im Nireas, das Restaurant im Beach war uns zu groß und zu laut Tolle Cocktailkarte, riesengroße Auswahl, wir waren überrascht von der tollen Qualität der Cocktails An meinem Geburtstag wurde ich verwöhnt mit einem Sektfrühstück am extra für mich dekorierten Tisch, klasse !
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Anna und Anastasia im Service sowie Antonis an der Bar, der uns sogar auf der eigenen Terrasse mit Cocktails versorgt hat. Der Hotelmanager Antonis leistet eine großartige Arbeit, ist immer präsent und holt aktiv Feedback ein. Großen Dank auch an unsere Zimmerfee Olga!
Transfer zum Hotel in ca. 1 bis 1,5 Stunden, Bushaltestelle vor Ort, z.B. lindos ist gut zu erreichen, mehrere Shops für Souvenirs sowie coffee-/Sportsbar in unmittelbarer Nähe, Strand fussläufig gut zu erreichen durch Unterführung über Schwesterhotel Costa Lindia Beach
Sehr schön angelegter Pool, besonders die poolanlage im Beach hat uns auch sehr gut gefallen. Viele Ausflugsmöglichkeiten über Reiseleiter buchbar. Strand war auch sehr schön, mit Strandbar sowie strandrestaurant. Liegen standen im Mai immer reichlich zur Verfügung, extra abgegrenzter strandbereich für Blue Star Gäste Abends gab es an der Poolbar ein schönes Abendprogramm, z.B. 3 Tenors, Boney M, DJ…
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurzen Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf hier zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese sehr gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels