Verena & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel immer wieder

Wir haben eine tolle Zeit im Costa Lindia Blue Star verbracht. Das Essen war vorzüglich und jeden Tag sehr abwechslungsreich. Jeden morgen frisch gepresster Orangensaft 😊 die komplette Belegschaft ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Hotel Manager ist sehr aufmerksam und begrüßt jeden einzelnen Gast und ist täglich zur Stelle. Die Beach Bar einfach grandios 🤩 Getränke im Original und in Gläsern…täglich gute Stimmung. Wir bedanken uns sehr für die schöne Zeit.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Der Kleiderschrank ist allerdings klein

• Spitzenklasse, sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet

• Besser geht kaum

• Mit dem Bus ca 60 km, 1 1/2 Stunden

Es gibt genügend Aktivtäten die man unternehmen kann. Aber auch zum relaxen sehr geeignet

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Verena & Klaus

Liebe Verena, lieber Klaus, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie unser abgelegenes Paradies und die entspannte Atmosphäre schätzten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich in der aufmerksamen Bedienung und der Vielfalt an Annehmlichkeiten wohlfühlten. Unsere Mitarbeiter sind stolz auf Ihr Lob. Wir sind bestrebt, Ihre Erwartungen weiterhin zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das Costa Lindia Blue Star. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels