Für ruhe suchende Paare sehr zu empfehlen, Gäste in jedem Alter dort
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett,zwei Kissen p.P. vorhanden. Sehr sauber und täglich neu und liebevoll bezogen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es war alles da ob vegetarische Speisen, Fleisch, Fisch ,Hühnchen. Große Auswahl und liebevoll angerichtet, Salatbar,Frisches vom Grill. Spitzenmäßig
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal,sehr aufmerksam. Hotelleiter sehr bemüht und täglich im Austausch mit den Gästen. Reinigungskraft macht einen sehr guten Job. Alles im allen sehr zufriedenstellend
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Hauptpool nie überfüllt und schön angelegt. Zimmer mit Swim up Sweet, Day-Beds, Hängematten,Whirlpool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hoteleigene Liegen,sauberer Strandabschnitt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Insel Symi mit dem Boot atemberaubende Kulisse toller Tagestrip. Lindos auf jeden fall besichtigen, wunderschöne Stadt/Strand. Rhodos by Night sehr besonders und nur zu empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannten Urlaub erfüllt haben. Ich freue mich, dass Sie bei uns im Costa Lindia Blue Star zu Gast waren und wir alle hier würden Sie sehr gerne wiederholt willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels