Meike
Verreist als Paar • Juli 2024
Top Adults Only Hotel würden wieder kommen, waren mehr als zufrieden

Für ruhe suchende Paare sehr zu empfehlen, Gäste in jedem Alter dort

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Bett,zwei Kissen p.P. vorhanden. Sehr sauber und täglich neu und liebevoll bezogen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es war alles da ob vegetarische Speisen, Fleisch, Fisch ,Hühnchen. Große Auswahl und liebevoll angerichtet, Salatbar,Frisches vom Grill. Spitzenmäßig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal,sehr aufmerksam. Hotelleiter sehr bemüht und täglich im Austausch mit den Gästen. Reinigungskraft macht einen sehr guten Job. Alles im allen sehr zufriedenstellend

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Hauptpool nie überfüllt und schön angelegt. Zimmer mit Swim up Sweet, Day-Beds, Hängematten,Whirlpool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Hoteleigene Liegen,sauberer Strandabschnitt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Insel Symi mit dem Boot atemberaubende Kulisse toller Tagestrip. Lindos auf jeden fall besichtigen, wunderschöne Stadt/Strand. Rhodos by Night sehr besonders und nur zu empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Meike

Liebe Meike, es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannten Urlaub erfüllt haben. Ich freue mich, dass Sie bei uns im Costa Lindia Blue Star zu Gast waren und wir alle hier würden Sie sehr gerne wiederholt willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels