Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das Gelände ist sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Es gibt viele Pools und genügend Liegemöglichkeiten an den Pools und am Strand (zumindest in der Nebensaison). Es ist toll, dass man das Nachbarhotel Costa Lindia Beach und dessen Angebote mit nutzen kann.
Das Zimmer war gut. Die Ausstattung war ausreichend, dennoch hat die Fernbedienung der Klimaanlage zwischenzeitlich nicht funktioniert und wenn man etwas länger duscht, läuft das Wasser entweder zum Toilettenbereich oder ins Zimmer rein. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Man bekommt mit, wenn jemand durch den Flur läuft oder wenn jemand im Zimmer darüber etwas verschiebt.
Die Buffets waren sehr gut. Es gab viel Auswahl und die Qualität des Essens war gut. Leider habe ich nur beim Asiaten einen Termin bekommen, nicht bei den beiden anderen Restaurants. Der Asiate war in Ordnung.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ionna Gara hat mir bei zwei Anliegen weitergeholfen. Der beste Barkeeper war Xheno an der Beach Bar. Er hat die besten Cocktails gemacht und ist immer auf alle Wünsche der Gäste eingegangen.
Die Fahrt vom Flughafen Rhodos Stadt zum Hotel dauerte etwas länger als eine Stunde. Es ist nicht weit nach Lindos. Beide Städte sind mit Bus zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|