Das Hotel Costa Lindia Blue Star erfüllte alle Wünsche für einen perfekten traumhaft schön Urlaub! Wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohl gefühlt! Zimmer sehr sauber! Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch. Wurde sofort aufgefüllt wenn etwas ausgegangen ist! Die Kellner sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und um unser Wohl bemüht! Liegen und Service am Strand top! Strand und Meer sehr sauber und einfach nur spitze! Hotelmanager sehr Freund und aufmerksam! Ein wunderschöner Urlaub. Alles Bestens und absolut nichts zu bemängeln! Sooooo wunderschön. Danke für die wunderbare Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir sind sicher, dass es für zukünftige Reisende sehr nützlich sein wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung in den Costa Lindia Hotels haben, während wir uns darauf freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Costa Lindia Hotels