Marie Claire (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöne Woche in einem familiären Hotel

Gut

Ein schönes, kleines, sauberes Hotel mit netten und engagierten Personal. Für Entspannung ist das Hotel genau das richtige!

• Ein schönes, großes Zimmer welches jeden Tag geputzt wurde - Sauberkeit 10 Sterne. Balkon ebenfalls ausreichend groß. In der ersten Nacht hatte die Klimaanlage nicht funktioniert, dies wurde nach Bescheid geben an der Rezeption direkt behoben.

• Gut
  • Für ein All-Inclusive Hotel wirklich gut. Die Auswahl nicht so riesig aber ausreichend. Jeden Tag verschiedene griechische Speisen Auswahl

• Ein riesen Lob an den Barkeeper an der delphinia Bar, welcher die Drinks an Pool schon gebracht hatte, bevor wieder leer gehen konnte. Auch das Personal in dem Restaurant super freundlich und fleißig.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen zum Hotel wurde mit einer Stunde erstmal vermerkt, am Ende waren es durch viele Stopp an anderen Hotels zwei Stunden - hier kann das Hotel natürlich nichts für. In direkter Umgebung gibt es mehrere Supermärkte und Restaurants. Eine Bushaltestelle direkt vor der Türe, hier kommt man super schnell für 1,80€ nach Lindos.

• Gut

Nicht genutzt. Wir waren einmal in Lindos…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marie Claire

Liebe Marie Claire, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels